Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

мамонт привычный

«Сказка об Украинце и Европейской культуре»

Здравствуйте

Узнал Украинец, что в Европе сыр с плесенью едят.

Решил приобщиться к Европейской культуре. Чайку попить с бутербродом с сыром с плесенью.  

Ходил всюду, искал сыр с плесенью, нигде не нашел.

Зато нашел хлеб с плесенью.  

Смекалку проявил. Купил этот хлеб, купил обычного сыра. И ест теперь бутерброды с сыром с плесенью, приобщается к Европейской культуре.

С Уважением.

мамонтенок

P.S. Ну а когда разговор заходит о подмене понятий, той части и Европейской и Американской культуры, которую Украина так старательно использует в последнее время, то вспоминается старый добрый анекдот: 

Collapse )
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…

Чуть не расстреляли!!!


Во все исторические времена человечество ценило представителей людского рода, разносящих по миру и сеющих разумное, доброе, вечное. Аргонавты, апостолы, проповедники, гусляры, народники, комиссары… А ныне кто заполняет сию, зияющую пустотой нишу – свято место пусто бывает.
Ни ума, ни фантазии… Разуйте глаза! Ангелы 21 века: красные, жёлтые, синие, зелёные короба за плечами… Второе нашествие коробейников на Русь Святую.
Эх, полным полна коробушка, есть и пицца и хот-дог!!!
Collapse )

Открытие академиком Фоменко Тартарии в 2000 году

Оригинал взят у gorojanin_iz_b в Открытие академиком Фоменко Тартарии в 2000 году


В очень долгой дискуссии с пропагандистом Новой Хронологии, с рытьем источников, нырянием в веб-архивы и пр., которая велась здесь, были выяснены, наконец, время и обстоятельства появления в рунете Тартарии. Продукта интернет-эпохи, нынче целенаправленно вбрасываемого всем и везде.

До этого считал, что открыл Тартарию - "империю русов" и т.д. Левашов в 2004 году.

Ну а единичные упоминания доинтернетной эпохи этнонима с корнем TARTAR, изредка встречавшиеся у Витсена, Карпини и других, ныне записанных в "свидетели Тартарии", были и остались всего лишь переводом корня ТАТАР, более ничем. Что никогда и не скрывалось книгоиздателями. Это, например, страницы одной книги с параллельным переводом.
Здесь эта книга. Листайте и читайте про путешествие в орду к татарам. А про какие-то "Тартарии" до самого 21 века отродясь никто не знал ))



Collapse )
Другие материалы о создании истории

[ставлю это, куда деваться...]Сейчас многие блогеры собирают донаты. Воздерживался, но приходится обращаться. Кто считает, что эта работа заслуживает какой-то оплаты - буду признателен. Карта Сбербанка 4276020014219544. ЮMoney (Яндекс-кошелек) 410013946572302.