al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Дальнобойщики

Задержаны участники нескольких акций протеста водителей грузовиков-большегрузов, именуемых в народе дальнобойщиками, попробуем разобраться в сути возникшего конфликта.

Тем более, что создавал его никто иной, как наш прогрессивный герой современности — Виктор Якунин. Напомним, что в конце нулевых под крышеванием спецслужб прошла совершенно незаконная приватизация важнейшей транспортной государственной инфраструктуры — железных дорог России.

Поскольку все участники этого крупнейшего в истории человечества мошенничества не имели совести, то умаишка у них и не хватило, чтоб подсчитать стоимость передаваемого в частную лавочку имущества, хотя со средины «нулевых» фирмы-однодневки от спецслужб усиленно распиливали бюджетные средства под предлогом оценки стоимости железных дорог России. Именно тогда И.А. Дедюхова остроумно выразилась: «Покажите мне того, кто утверждает, будто знает стоимость железных дорог России, — и я спрошу, почему он еще не лечится принудительно в психоневрологическом диспансере? Ведь мы его теряем для всего общества!»

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments