Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote in ucmopuockon,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic
ucmopuockon

По поводу сортов "баранины".

Смотрите и не забывайте "правильно" называть!

Смотрите, вот это - теракт ( 13 ноября, Париж ):



Вот это - то же теракт ( 11 сентябя, Нью-Йорк ):



А вот это - "борьба повстанцев за свободу с режимом Путина" ( 1 сентября, Беслан )



Вот это - "борьба повстанцев с кровавым режимом Асада":



Смотрите особенно те, кто собрался вывешивать сейчас флажки Франции на своих балконах (это отношение официальной Франции, чей фаг вы собрались вывешивать, к вам):



Я не выражаю никаких соболезнований нынешнему французскому государству, поскольку нынешняя Франция вместе, кстати, с США, Германий и всем западным миром ведёт войну против прежде всего моей страны и союзников моей страны, солидаризируясь в этой войне с самыми тёмными силами нашей планеты. Согласитесь, глупо было бы советскому народу выражать соболезнования Гитлеру по поводу теракта против него, в котором погибла половина генштаба Третьего Рейха.
Я могу лишь посочувствовать тем французским гражданам, которым приходится жить при либерально-толерастной диктатуре пидарасов и феминисток. Впрочем, им вряд ли нужно моё сочувствие, ведь они (почти все поголовно!) считают именно себя первым сортом людей на этой планете, которым позволено всё, но против которых нельзя никому и пальца поднять.
Что же, я согласен с тем тезисом, что европейцы - первый сорт. Только первый сорт не людей, а баранов, которых их нынешняя правящая элита давно уже гонит на убой, постепенно замещая выходцами из других частей планеты.
Поэтому могу посоветовать, что бы претензии по поводу случившегося те, кто ещё там во Франции не стал бараном, выражали прежде всего к своим же правителям. К тем, кто начал бомбить Ливию, к тем, кто спонсировал и спонсирует оружием и деньгами террористов в Сирии и Египте, к тем, кто открыл границы для т.н. "беженцев", тем, кто сейчас подписывает соглашения о "зоне свободной торговли" с США.

А нам надо перестать думать о том, что какой-либо теракт на Западе, совершённый руками пригретых самим Западом террористов, как-то изменит отношение баранов первого сорта к России.
"Разве не мы их предупреждали? Разве не мы уже двадцать лет боремся с террором у себя в стране? Так пусть же они примут нас в свои ряды, как таких же!?"
Нет, друзья! Надо перестать быть баранами второго сорта. И начать смотреть на ситуацию здраво и предельно цинично. Выращенная бойцовая собака покусала хозяина? Впрочем, нет, не хозяина, а его скот, его элитных баранов!
Так нам то какое дело до покусов в чужом стаде?



Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 10
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments