Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ucmopuockon,
Эрик Лобах
eriklobakh
ucmopuockon

Кстати, так я и не понял - а кто в этом году пойдёт на "Русский марш"?! Группа сионистов и примкнувший к ним Дёмушкин? Или и они не пойдут? Я не понял кто пойдёт. Какие-то абстрактные "за-бандеровцы", но откуда эти мерзавцы в Москве, я не понял? Казахстанская оппозиционная олигархия перестала же финансировать "за-украинство" в России, так кто ещё?! Организационно - кто это?!

Я правда не понял.

Сегодня спросил у Константина Крылов​а, - так он мне ответил - "пойдут НС проукраинские". Так это я национал-социалист, я!!! Просто национал-социалист; правда не "проукраинский". Других национал-социалистов просто никогда не видел в Москве, только в фильмах. Все боятся этого названия, один я не комплекусую, мне кажется. Где вы, братья?!! И кто пойдёт на РМ в этом году - тоже нихера не понимаю в итоге!.. Он, как я понял, - в этом году просто еврейский, поэтому идти стрёмно, но всё-таки - кто?!
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments