марафонец (marafonec) wrote in ucmopuockon,
марафонец
marafonec
ucmopuockon

Сам застрелился Георгадзе или ему помогли?

Сегодня принял участие в опросе, который проводил уважаемый коллега kolybanov. Следовало ответить на вопрос, который коллега вынес в заголовок. Я выбрал: Георгадзе помогли.
И вот почему.
Весь вечер ТВ всех рангов показывали Подмосковье, домик, в котором нашли тело мертвого Георгадзе. Весь вечер телезрителей убеждали: убийца четверых застрелился сам.
Но при этом постоянно показывали руку самоубийцы, лежащую на кобуре с невынутым пистолетом.
Самоубийца выстрелил себе в рот, потом вложил оружие в кобуру и… Смешно.
Георгадзе, разумеется, убили. Но убийца был непрофессионал (килер местной банды, или чиновник из той же администрации), потому и вместо того, чтобы бросить оружие рядом, пистолет был возвращен обратно в кобуру. Да еще и палец убитого положил на курок.
Стрельба в рот,-это метка, показывающая, что человек что-то сболтнул лишнее, предал кого-то, или готовился болтать лишнее следствию.
Скорее всего, убийца Георгадзе во время разговора понял, что тот собирается сдаться, более того, сдать всех и вся ( кому платил за операции, кому-за крышу), и потому убил опасного чиновничеству и политикам свидетеля.
Просто и ясно.
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments