Гурьев Игорь (egor_23) wrote in ucmopuockon,
Гурьев Игорь
egor_23
ucmopuockon

Categories:

Адовы муки

Ад это расплата за грехи, исходя из религиозных догматов. Православие до сих пор не может решить вопрос, трактуя Ад, как воздаяние после смерти. В чем трудность? В том, что в мире есть много тех, кто или в Христа не верит или вообще о нем не слышал. Куда их? В чем трудность? Христос разрушил ад, и это разрушение имеет природу вечности. Ада нет? Если есть, то какой он? В чем трудность? если ты спасаешься и не имея грехов уходишь в рай, то как ты можешь быть святым и в раю., зная что есть ад и там мучаются люди? Как в этом случае быть с любовью? Она избранная и имеет временный характер? И наконец, как быть с лицемерием? Ты же не грешил ради рая а не ради любви ко всем грешникам, которых надо спасать? А за спасения грешника можно попасть в ад, И В ЭТОМ СЛУЧАЕ, ТЫ ДУМАЕШЬ ОБ АДЕ, ИЛИ О СПАСЕНИИ ГРЕШНИКА?

Я буду писать о другом аде. О том аде, который мы сами себе строим. В чем связь? Она натянутая, но имеется. В том, что это последствия нашего "творения"-ад на земле. Вот о его характеристиках и поговорим.
Немного отвлекусь. Довелось мне недавно слышать довод от довольно умного мужчины  в защиту свободы для Украинцев. Он примерно звучит так - "Они хотят жить свободно, а Бандера (Клик ТУТ и ТУТ) никого не убил, а сидел в тюрьме. Оставьте их в покое, ибо Запад не хочет быть с Киевом. Так пусть будут свободными-Вам какое дело до их свободы?" Дело не в том, что данный товарищ на мой вопрос так и не смог пояснить что есть свобода, а в другом. Допустим Вы не знаете биографию Бандеры, но ведь Вы должны понимать что созданная этим отщепенцем доктрина, имеет разрушительные последствия как для государства, так и для человечества. Что его атмосфера, которую он создавал, создавалась исключительно на крови и на ненависти, и та жестокость просто шокирует. Что это та самая нацистская идеология с которой и боролись наши деды и бабушки. Ты же это отрицаешь! Отрицаешь связь истории, а значит и метафизику. А когда ты обвиняешь меня в том что я против свободы, ты как раз и попадаешь к тем, кто видит собственный выдуманный рай, не задумываясь что сам уже в аду, ибо допустил возможность этого ада для других. В той же встрече, я услышал еще один, шокирующий меня довод. На этот раз от девушки. Она обвинила меня в некомпетентности, приведя "убийственный" аргумент" - "Не лезь ты в политику, ведь есть люди которых специально этому обучают, вот пусть они и занимаются ею". Разумеется мою просьбу разъяснить что значит с ее точки зрения слово "политика" она не могла. Теперь по пунктам. 1. А почему я не могу лезть в политику? Это мое решение. 2. А что это за люди в политике сегодня? 3. По каким программам их учат, и кто? 4. А почему я должен отдавать им право заниматься политикой? Какие мне, как гражданину страны, были предъявлены аргументы их компетентности? 5. И наконец, что тогда есть демократия?

К чему я привел эти примеры? Это и есть ад. Умственный ад, когда в одном предложении или фразе, исчезает смысл сказанного. Обдумывал ли человек фразу? Если нет, то он где оказался? В какой реальности? Если да, то на чем основаны его логические выводы? Он же опять в аду, что так, что этак! И наконец, как полемизировать с таким человеком? Что я имею в виду? Когда ты споришь, ты имеешь цель и воспитательную в том числе, и процесс воспитания (А это система с обратной связью-и если её нет, этой связи?) есть влияние на человека, который способен иметь силу воли понять произнесенные тобой аргументы. А если нет такой способности? Если она убита? Если человек не хочет вообще иметь такую способность? Тогда как строить процесс воспитания? Цепочки то нет, как нет ответной связи, как нет развития, как нет многого чего. НОЛЬ!


Этот человек и думающие так-же не в аду? И что есть права человека, как таковые? Например права детей? Спроси любого учителя который носится с этой фразой, какие права он знает, так видишь мгновенный ступор и следом агрессию. Допустим он нашел пару фраз в голове типа "право на жизнь" или "право на образование", то что? Ясно что эти права даже озвучивать не надо, а тем паче создавать под них некие институты сооруженные юридической защитой и знаниями, а тем более НКО, и иные организации. Зачем? Разв эти права не реализованы по умолчанию? При к капитализме, разумеется, нет. Так зачем нам капитализм? А как Вам такие встречи? (Анализ- Клик ТУТ) И кто сидит в зале? Это слушается, и в это "вникается". Довелось мне тут посмотреть передачу о детских домах - (ТУТ), ТАМ Известная актриса кино назвала наш народ "совок" мол мы еще все в "совке" отсюда и беды. Не буду тут обсуждать интеллигентность этой дамы, и её роли (за которые даже стыдно), как и связь этой "интеллигентности" с Ахеджаковой, (ТУТ) назвавшей свою Родину известными всем фразами. Бог С НИМИ С ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТЬЮ, важно другое. То, что ты уже в аду и видя такие лица и слыша такие слова, ты понимаешь кто пришел с "добром" к тебе.

Методы интеллигенции всегда были одинаковые. Преступление Хрущева в том, что вместе с реабилитацией преступности в нашей стране, была создана неприкасаемая часть интеллигенции, которая могла влиять на власть. И не дай Бог её тронуть. Отсюда и заигрывание с теми, чьи дети всегда проходили в ВУЗы "по блату", кто вообще видел Россию из окна дачи и библиотеки института, кто воспитывался в некой принадлежности к элитности с самого детства. Кто сдавал дипломы и "научные работы" по протекции папы и мамы. Мы что с Вами их не видели? Не учились вместе с ними? Так вот, эта часть интеллигенции/либералов, получила самый главный в государстве козырь-ГОСПОДСТВО. Не творчество, а именно господство, когда их "тусовка" стала влиять на те или иные решения. Не право творить, а право на господство через самую низщую продукцию своего "высшего" ума. Они до сих пор тусуются в СМИ. Их лица каждый день мы видим прекрасно. А творчество? А зачем оно в "тусовке"? Аду творчество не нужно, и оно может развиваться только со знаком минус. Отсюда все эти шаблоны кино и СМИ с рекламой и голым телом, кровью и шоком. Иначе статуэтки не видать как собственных ушей. "Большой учитель" из-за океана не оценит. Правда "совок" в этом отношении был еще тот "фрукт". При нём, о ужас, не было свободы и не было порно. Не было беспризорных детей, преступности настолько страшной, что кровь стынет в жилах (Достаточно ознакомиться с мизерной информацией о рынке детских органов). Эти "совки" боролись даже с мини юбками, с трусами на сцене, и не имели в подъездах железных дверей, пели песни на улицах под баян как дикари. Да мало ли той свободы, которую они ущемляли. "Совки" что с них взять! Только тут у меня всегда возникает вопрос- а что сделалось с коммунистами? Куда привела их нравственность? Повторяться не буду.

Ад в умах, и его характеристика-развлечение. А Вы думали в аду боль? А зачем мучить грешника? Для него есть иной ад-умереть как человек. Стать животным и подчиняться инстинктам как животное. АД-РАЗВЛЕЧЕНИЕ И ЖЕЛАНИЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ.

Об аде мечтают. На него копят деньги. Ради попадания в ад, готовы сделать самые жестокие вещи. К нему направленны все силы и желания. Обманываются дети, которые мешают быть в аду, и обязанность их воспитания становится невыносимой обузой. Обманываются родители, знакомые, жены, мужья. И все ради ада. Ад можно достигнуть только обманом. Честным туда вход запрещен. Людям выявивших смысл в жизни, туда билета не дадут. Туда пропуск только для особенного типа человека. Для того кто сам выбрал ад! Ад это творчество в обратную сторону, и то развлечение, которое ты видишь сегодня, не устраивает тебе завтра. Ты должен опускаться все ниже и ниже. И дело не в деньгах. Деньги лишь инструмент влияния на человека. Не важно сколько монет у тебя в кармане. Для ада не важен статус в деньгах. Он многообразен. Ты беден? И тут ад найдет тебя. Ты ловишь "кайф" от того что тупеешь. Тебе нравится в аду, ибо там не надо быть человеком. Не надо учиться, защищать девушку, ибо девушки там нет. Её давно заменили "тёлки" и иные "погонялы". Им, телкам это нравится. Девушкам никогда, а вот телкам, самое то. Девушкам нравится когда называют их так, как они есть на самом деле. Всем нравится правда. "Телкам" она тоже нужна видимо. Там, в аду не важно кто рядом. Ты можешь вести себя как тебе хочется. Снимать штаны, ходить в трусах, смотреть голые тала вместе с "любимой" будущей женой, снимать хамство и гадость и затем выкладывать как творческую находку на всеобщее обозрение. В аду можно все.

В рай пропуск дорогой, его цена-человек.

Либерализм разгадал человека. Его природа ему открылась вместе с возникновением информационной дубины. Теперь ей можно загнать любого туда, куда надо. Если ты побежден и жаждешь реванша, если ты видишь Родину в аду, ты уйдешь "в подполье", найдешь соратников, приготовишь идеологию, и жизнь твоя превратится в подвиг, где о смерти не говорится. Её просто нет. Ад сегодня, это убийство даже возможности сопротивления. Кого защищать? Человека от развлечения? От возможность показать свои "достоинства"? Соратников где найти? Откуда они возьмутся? Из ночного клуба? Из очередного кафе? Из уличных празднеств посвященных черт знает кому?

В да нет пропуска. Ты сам себя убиваешь, и если ты понимаешь что тебя убивают-"воскрешайся"-в чем дело? Что тебя держит? Хочешь жену не курящую, и, не в голом виде на улице? Так стань мужиком-кто мешает? Хочешь здоровых детей-кто вместо тебя победит ювенальную юстицию? А что бы победить надо знать врага-не так ли? Но, ты же первым тянешь руку когда речь заходит о том же телефоне доверия для детей. Ты же первым травишь соседского мальчишку и ли девчонку от "злых" родителей, имея маленькую должность в органах опеки. А затем даешь "дрозда" собственному ребенку, ибо ты всегда злой. Злой на жизнь! Это особый вид злости сегодня. Ты злой на жизнь... Не ты делаешь жизнь или управляешь игрушкой, а жизнь через гороскопы корректирует тебя, и игрушка в магазине или в кафе, сильнее твоей человечности. И не дай Бог у тебя на новой машине появится царапина. Вы что? Это же новая машина. ПониМаеТе-НОВАЯ!

Ад мир зла. Развлечение мир зла. Смысл игры в ее завершенности. Ты же в вечной игре. Смысл отдыха в творчестве и в САМОМ отдыхе, пусть это звучит не корректно с точки зрения построения предложения. Не грамотей перед Вами, и не писатель. Смысл развлечения в уничтожении твоей души. Конечно можно загнать душу в угол, отрицая её существование, но согласитесь, что Ваше отрицание души, не есть факт её не существования. Кто Вы а где душа...

Почему нас тянет в ад? Я уже назвал причины. Главное это возможность убить в себе человека. Человек, это сила воли, ради сохранения этой самой человечности.

Вот это самое требование к себе, и от себя к обществу, быть "античеловеком" и есть ад. В аду есть свои "ценности". Перечислю их:

Первая. Частная собственность. А зачем она нужна тебе? Что ты этим добиваешься? Ведь каждому такое право не дать, и это и не нужно. Тебе господину-вот кому это надо! А что ты там собрался делать в дали от глаз людских?
Вторая. Это капитализм. А почему деньги стали выше человека? Это кто придумал оценивать человека по количеству туалетной бумаги? Ну ладно придумали, еще не то можно в голову вбить. Фантазия то дикая. А зачем? Вот где "сермяжная правда" и кому сия оценка нужна?
Третья. Это человек одиночка. А это еще зачем? Ведь либерализм есть религия человека одиночки. Это свобода личности. И мнение отдельных личностей, к примеру на то или иное историческое событие, (не факты) становится обязательным для всех. С какого перепуга нам предлагается верить в то, что развлечение это "круто"? Ребята, ни в одной Христианской вере нет этого! Одиночка это война а нелюбовь. Он же "животное" не коллективное, и ему эмоции чужды.
Четвертая. Стеснение, романтизм, эмоциональность, любовь (не секс), интимный стыд, взрослая иерархия где дети принадлежат всем (Когда видишь ребенка с отклонениями в поведении, принимаешь меры по умолчанию), сегодня призваны чуждыми и не верными-"совки". А почему быть моральным стало не модно?
Пятая. Культура может не просто принадлежать всем-Все творцы культуры! Что бы ты не делал, ты творческий человек. Кому нравятся трусы и голые титьки на сцене? Какому мужику может понравится мужик? А ребенок? СУМАСШЕДШИЕ.

Ад товарищи не по ту сторону смерти. Либерализм сделал возможным расплату за грех при жизни. Тут я должен дать расшифровку греха. За грех Бог не карает, карает сам человек. Грех это болезнь, и ты уходя в ад с грехами, вредишь прежде всего себе сам. Сам навредил и расплачиваться тебе самому. Адовы муки те муки, когда их нет. Если ты не испытываешь угрызения совести, не прячешь глаза когда перед тобой голые тетки на сцене, не мучаешься когда ювенальная подлость давит семьи рядом с тобой, не можешь пройти мимо беспризорника, то ты уже в аду. Ад это комфортно и без совести. Рай это любовь за которую надо каждую секунду бороться, это подвиг души и коллективизм.


ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ? Для какой цели ты купил дорогие часы? Ты же всегда опаздываешь. Если рядом с тобой нет айфона/андроида, ты почему бесишься? Почему ты не везешь человека, который голосует на дороге? И требуешь с него деньги? Ты для чего продаешь соседу яд в виде спирта? Для чего тебе компьютерная игрушка? От кого ты прячешься за решетку на окнах? У кого ты был в гостях? какую книгу ты прочитал?
Убийственный вопрос ада-зачем деньги? Он убрал это из мозга. Они просто нужны и точка. Не обсуждается. Вдумайтесь в картину ада-ты крут когда ты не человек. Когда ты меняешь сексуальных партнеров как перчатки, когда ты на красивой машине, в клубе, пьяный (Есть что вспомнить-не правда ли?), в интернете с голой жопой попой. Ты даже сегодня выставляешь на всеобщее обозрение все! Сам! Тебя никто не заставил и не пришел к тебе. Понимаете-САМ!

Это глянец ада, а ведь ад это система уничтожения и воспитания души если хотите. Нагрешил? Получи расплату. Теперь черед каяться. Только современный ад убрал из себя смысл ада. И теперь вместо ада как страшного места, появился "ад"-слово которое так привлекательно. "Это круто быть в аду-не правда ли? Ты боишься греха, а я смелый и ничего не боюсь, даже ада. Поняли уровень? Я даже не осмысливаю это! И пошлю любого мыслителя подальше. Фраза известная-ты что умный?"

Ад лжив сам по себе. СССР был раем по сравнению с Западом и современной Россией, по всем параметрам. Его разрушили "на понтах", исключительно при помощи лжи. Мир, который создавался был миром лжи, а его создатели лживыми во всем. Но это бы первый шаг. "Виртуоз" сделал невозможное. Он подобрав ключик к низменному в человеке, предложил ему "ловить кайф" от лжи. Что бы поймать этот кайф, надо превратить реальность в ложь, начиная от отношений, и кончая пиаром. Ад накрыл страну, и беда что спасать там некого. Никто не хочет выйти оттуда. А зачем? Кто-то из Вас сформулирует смысл, если быть человеком не выгодно? В аду любые "кривляния" и выражения рожиц, будут приняты, ибо принимать их будут те же "кривляния" и рожи. Осуждать некому и некого!
А теперь слово специалистам-Ролло Мэй "подавленное состояние ведет к накоплению внутренней агрессии, и рано или поздно апатия взрывается выплеском насилия" Бруно Беттельхейм бывший узник концлагерей Бухенвальд и Дахау, свидетельствовал, что первой реакцией заключенных на тотальное подавление личности была апатия, но затем у них на фоне апатии начинала развиваться агрессивность. Кто-то скажет что сие лица очень уж умны, и не интересны. Я же просто похвастался знанием, и все-можете так и считать.













Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments