Нетёсов Сергей (netesov) wrote in ucmopuockon,
Нетёсов Сергей
netesov
ucmopuockon

Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию

Федеральное агенство воздушного транспорта (Росавиация) публично отчиталось о том, как унизило себя и Россию.

А как ещё прикажете расценивать обращение федерального органа исполнительной власти Российской Федерации к Государственной службе авиации Украины и Министерству инфраструктуры Украины с просьбой "незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте"?

Снимок экрана 2015-10-20 в 12.22.38
Выходит, что Росавиации удобно будет в самом любом месте.
Эта же Росавиация - и за любой место России смело решила.

Очень несолидно и для ведомства, и для для России - просить... любое... место...

Никто, конечно, и не обещал, что Росавиация должна следовать дипломатическим нормам, укреплять авторитет России, стремиться к тому, чтобы политика российских властей была понятна рядовым гражданам России.

Никто не обещал, и в положении о федеральном агенстве этого нет.

Но разве мы не вправе ожидать самоуважения и ответственности за авторитет России от федерального органа власти Российской Федерации, которым ведает Министерство транспорта Российской Федерации ?

Или оно не ведает, что творит ?!


Росавиации объявят время и место.  Всё логично: каков вопрос, таков и ответ.

Письмо Росавиация с предложением провести переговоры дошло. Министерство инфраструктуры и Государственная служба авиации Украины к этому готовы. Время и место, а также состав украинской делегации будут объявлены отдельно. Об этом написал в своем Facebook Государственный служащий Мiнiстр iнфраструктури Украiни Аndrii Pyvovarskyi на украинском и английском языках:

Снимок экрана 2015-10-20 в 11.42.18




Росавиация, запросившая переговоров, в свое оправдание сослалось на обращения двух украинских авиакомпаний с просьбой разрешить им полеты в Москву и Санкт-Петербург в зимний период. Это чисто украинская "Atlasjet Украина" и "UTair Украина" - украинская дочка российского перевозчика UTair.

"Примечательно то, что авиакомпания планирует получить разрешение Росавиации, ссылаясь на "давние родственные и социально-экономические связи между гражданами Украины и России", а также на то, что "возникла острая необходимость организации прямого авиационного сообщения в интересах граждан двух стран", — подчеркнули в Росавиации. Такие слезы...

Это солидный ответ Москвы на недружественный дипломатический акт Киева о полном запрете полетов российских авиакомпаний?

Летать любой ценой?
Годится любое место, любой ответ, любое унижение?

Гордость, самоуважение и достоинство России - это не важно?
Москва слезам уже верит и сама готова жалость слезками вызывать?


Оригинал взят у netesov в Зачем федеральное агенство воздушного транспорта унизило себя и Россию
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments