Егор (egor_polygraph) wrote in ucmopuockon,
Егор
egor_polygraph
ucmopuockon

Приморский край лидирует по задолженности по зарплате среди всех дальневосточных регионов


Задолженность по заработной плате в России на 1 октября в совокупности достигла почти 3,5 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Росстатом.
По данным Росстата, основная причина невыплаты зарплаты — отсутствие у организаций собственных средств. Это 96,5% от общей суммы просроченной задолженности, или 3,344 млрд рублей. Оставшиеся 3,5%, или 122 млн рублей — это задолженности из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней.
В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате 43% приходится на обрабатывающие производства, 29% — на строительство, по 6% — на добычу полезных ископаемых и транспорт, 5% — на сельское хозяйство, охоту и предоставление услуг в этих областях, лесозаготовки, 4% — на производство и распределение электроэнергии, газа и воды, 3% — на научные исследования и разработки.
Задолженность по заработной плате в Приморском крае всего за месяц выросла почти вдвое и составила на 1 октября 253,9 млн рублей. По этому показателю Приморье в России немного уступает только Новосибирской области. Но значительно опережает остальные дальневосточные регионы, где долгов по зарплате нет только в Чукотском АО.
Источник: http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d06/212.htm
Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments