imperium_ross (imperium_ross) wrote in ucmopuockon,
imperium_ross
imperium_ross
ucmopuockon

Железная девушка в ​​бархатной перчатке.

Оригинал взят у imperium_ross в Железная девушка в ​​бархатной перчатке.
Джоан Роудс (13 апреля 1921 - 30 мая 2010) циркачка, борец, артист, исполнитель песен, каскадер и силачка. Родилась в бедной семье, в возрасте приблизительно 14-15 лет присоединилась к путешествующему цирку на ярмарке, после этого в Джоан Роудс созрела идея путем тренировок стать профессиональным сильным атлетом.
Джоан Роудс родилась в нищем лондонском Ист-Энде 13 апреля 1921 года и провела часть своей ранней жизни в бедной семье. В возрасте 14-15 лет она сбежала из своего опекуна тётки с восемью пенсов в кармане, после ночных странствованиях по Брюэр-стрит (это улица в Сохо районе центрального Лондона), она присоединилась к путешествующему цирку на ярмарке, где Джоан и получила идею стать профессиональной циркачкой, увидев профессионального сильного человека на работе.
В 1949 году Роудс выступая в шоу под названием "Вы в это верите?" получает национальное признание, и с этого момента начинает гастролировать по Англии и за рубежом, её ждет значительный успех в концертных залах в турах по Европе, и в Америке, она появляется в ряде британских шоу, концертных залах, кабаре - варьете, ночных клубах, цирках, телевидении, и получает различные актерские роли.





В 1950-е и 1960-е годы Джоан Роудс была очень популярна и отмечена, как женщина исключительной силы, она ошеломила аудиторию со своими удивительными подвигами силы, потрясающей внешностью и удивительно стройной фигурой, одевалась в платье или в трико с блестками, в чулках в сеточку, и на высоких каблуках, что заставляла трепетать и оставаться мужские сердца неравнодушными, но также одновременно была пуританкой и ужасно застенчивой.







Родос могла согнуть железные прутья через колено, держа во рот и вокруг ее руки или на шее. Она разрывала телефонные справочники, часто разрывая два одновременно и копирования другим в четверти. Поднимала больших мужчин над головой или в руках, в том числе 450 фунтов (204кг) боксер Ewart Potgeiter и гигантского Теда Эванса, который, по сообщениям весил более 480 фунтов (217кг). Джоанс часто закончила свое выступление, поднимая четыре мужских членов аудитории.







В стадию части её трюков включалось, позволить мужчинам попытаться самим согнуть железные прутья, прежде чем она будет закручивать в дугу или узоры, одновременный армрестлинг с двумя мужчинами сразу (один с каждой стороны, каждому человеку было разрешено использовать две руки), гнуть и сворачивать гвозди, поднимала джипы и маленькие автомобили, также толкала их за сценой, а мужчины сидели в них, был даже трюк когда команда из четырех мужчин сидели в буксире, и она его двигала.



За всю свою карьеру Джоан Роудс оставила позади своих более, чем 20000 искореженных телефонных справочников.



Изометрические упражнения или как хрупкая женщина ломает железо.



Железная девушка в ​​бархатной перчатке.



Гламурная силачка Джоан Роудс, осуществляет уборку дома в своей квартире в Хэмпстеде, на севере Лондона (1958).


Джоан Роудс умерла 30 мая 2010 года в возрасте 89, 11 июня 2010 года радио сообщило последнее слово в эфире, что Роудс закрыла последнюю свою страницу жизни с анекдотами Роя Хадд в программе, который хорошо известен ей.
Ее автобиография была опубликована в 2007 году, последние года в своей жизни, она посвятила собственному кафе в Лондоне на Крауч Хилл.




Ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=OcZkJjtZA30
https://www.youtube.com/watch?v=jtxUqJox1HU

Tags: видео
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments