al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Ничего личного


...У нас тоже нынче на счет Эльвиры Набиуллиной две новости — плохая и хорошая. Обе они касаются морально-этической проблематики нашего текущего общественного положения, так что… вот и не знаешь, с чего ж начать?..

Ну, давайте все же вспомним ту «новость» о мошеннической ключевой ставке, которую Эльвира Набиуллина с подельниками организовала 13.09.2013 г. под 5.5% годовых (чтоб они имели возможность кредитоваться в ЦБ РФ как физические лица, что вообще за гранью добра и зла).

Ключевая ставка — механизм суперкоротких денег (на одну-две недели), чем точно не может заниматься ЦБ РФ, у которого минимальный срок кредитования один год. Да подобное позорное и весьма подозрительное кредитование с правовой точки зрения сразу вызывает массу вопросов на уровне Интерпола. Поэтому его себе не может позволить и нормальный частный банк, а не то что.

Хорошая новость в том, что последние телодвижения Эльвиры Набиуллиной позволили уточнить круг лиц, допущенных к ключевой ставке, а следовательно, поимевших весь цимес от недавних обрушений национальной валюты.


Сразу после декабрьского обрушения курса рубля на фоне наглых проходов Эльвиры Набиуллиной с «ключевой ставкой», находящейся вне правового поля любого нормального государства, тут же становится известным весь круг лиц, поимевших в очередной раз на карман от демонстративных проходов председателя Центробанка.

Сейчас вообще приходит в голову, что все «эксперты», депутаты и прочая шушера, включая комментаторов новостных государственных каналов, оравших просто о «ставке Центробанка», — путали ключевую ставку и ставку рефинансирования… преднамеренно.

Это у Геращенко реакция была реакция вполне искренней, старик и мысли не допускал о подобной запредельной уголовке.


Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments