Егор (egor_polygraph) wrote in ucmopuockon,
Егор
egor_polygraph
ucmopuockon

Воздушная блокада


Владивосток оказался в "воздушной блокаде" из-за банкротства "Трансаэро"
Билетов на Москву эконом-класса нет на три недели вперед, а стоимость "бизнеса туда-обратно" – около 100 тысяч рублей и выше.
Ситуация с банкротством "Трансаэро" привела в октябре к фактической "воздушной блокаде" Владивостока. Билетов в эконом-класс на прямые рейсы нет уже до ноября, а бизнес-класс стоит от 90 тысяч рублей в два конца, но и эти "золотые" билеты уже заканчиваются. Единственный выход – стыковые рейсы, средняя стоимость которых колеблется в районе 50 тысяч. И туроператоры сомневаются, изменится ли к лучшему ситуация в ноябре, сообщает РИА PrimaMedia.
Напомним, что с 1 октября продажа билетов "Трансаэро" прекращена, билеты туда-обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы. Пассажирам "Трансаэро" обеспечивается или перевозка, или возврат денежных средств в случае, если рейс будет отменен. На сегодняшний день перевозка пассажиров отмененных рейсов осуществляется рейсами компаний группы "Аэрофлот" и другими российскими перевозчиками.
До отмены рейсов "Трансаэро" выполнял по маршруту Владивосток – Москва один рейс в сутки на широкофюзеляжном "Боинг-777" (300-400 пассажиров). Теперь остались только два рейса "Аэрофлота", многие места забронированы для пассажиров обанкротившейся компании.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/19.10.2015/467889/vladivostok-okazalsya-v-vozdushnoy-blokade-iz-za-bankrotstva-tra.html

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments