nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

Либералам опять добавили голосов на выборах - на сей раз в Костроме!

Оригинал взят у nosikot в Либералам опять добавили голосов на выборах - на сей раз в Костроме!
Как известно 13-го в РФ был единый день выебров выборов, я сам принимал в этом "мероприятиии" деятельное участие - о чем доложу на ближайшей встрече в реале (1-я половина октября, дату определим дополнительно), но сейчас не об этом:

Либералам снова добавили голосов - в Костроме (единственный регион где их допустили до выборов)!
Разберемся по вводным:
- за либералов никогда и нигде, ни в одном приличном обществе НЕ МОЖЕТ голосовать больше 1,5% населения! Это императив - просто есть определенный процент э-эээ извращенцев, как и в сексуальной сфере - вот тут, в "политике" их 1,5% - и больше быть не может!
А в Костромской области за них вышло БОЛЬШЕ 5% ! Я считаю ПОРНОС (наглые либерасты, на з/п у варварского Запада), Тыблоко (унылые, издыхающие либерасты), некая Дерьмпартия (к-рую Андрюша Богданов - "наш" главный масон отобрал у Касьянова и пр. неудачников) и неСвободные люди (что за клоуны - не знаю!).
Ну ладно, положим либерасты более активные - явка была ок. трети, их сторонников, положим, пришло 2/3 - значит максимум должны быть 3%, но ника не 5+!
Как же так вышло?!
Обьяснения у меня два:
- сработали их сторонники во властных структурах (а таких немало и они даже не особо шифруются - "государственникам", занятым освоением бюджетов недосуг на них внимание обращать)
- тупо коррупция - и было ведь за что бороться - 5% - "проходной балл", сейчас они с этими результатами побегут к бригадиру - Тефтелю - и будут подвывать - вот ведь, набрали, в общем, в "нелучшем" регионе, значит в 2016 и в ГД наберем! надо только деньжат много добавить и запинать "атщипенцев", чтобы все с нами обьединились!
Такие вот дела в нашей "суверенной демократии"!
За сим остаюсь принципиальным противников "демократических выборов", как системы определения персоналий во власти - nosikot...

Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments