al3101961 (al3101961) wrote in ucmopuockon,
al3101961
al3101961
ucmopuockon

Семейные ценности. Часть II

На «семейных ценностях» сегодня у нас не просто спекулируют, на них шантажируют и вымогают. Здесь ведь стоит вспомнить советское время, когда на прежних политинформациях всегда вспоминали о том, что за кордоном существует «кинднеппинг», а у нас такое невозможно.

За эти годы мы докатились до полного бесправия, а уж тот самый «кинднеппинг», а у нас нынче внесен в закон в виде ювенальной юстиции.

У нас могут ребенка отнять, как собачонку, — за тех же лишних кошек, задолженность по квартплате, за кредит в банке… да мало ли за что? Просто решить, что такой «член семьи» нам не нужен, мы при нем доимся плохо, снижаем объем удоев. А вот мигранты и Лоханкины — это, конечно, удои повышает.

Но… когда отнимают детей, сдирают последнюю шкуру, врут на политинформациях о «противостоянии России и Запада»… сразу возникает опаска, что все эти пафосные выступления Лоханкиных… перед запланированной акцией очистки бараков для нового контингента.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments