марафонец (marafonec) wrote in ucmopuockon,
марафонец
marafonec
ucmopuockon

ИГИЛ готовит атомный удар по США

Бывший вице-президент США Дик Чейни заявил, что США следует опасаться атаки ИГИЛ. И эта атака по словам Чейни, как сообщает vz.ru, превзойдет террористический акт, происшедший 11 сентября 2001 года.
Политики Соединенных Штатов, кажется, исчерпали все варианты провокаций, планы которых они составляют сами, чтобы затем, объявлять об угрозе всему миру, и, разумеется, в назначенный самими же срок осуществить их.
Так было с захватом арабскими террористами пассажирских лайнеров с последующей атакой башен в Нью-Йорке, здания Пентагона. Заявленные террористы впоследствии оказались живы и здоровы, и даже не подозревали о своем участии в разрушении нью-йоркских башен. И часть здания Пентагона, атакованная угнанным террористами БОИНГом (от лайнера не осталось даже следа), как оказалось, ремонтировалась на тот момент .
Ну, и так далее, и тому подобное. Атака, как уже известно, оказалась чудовищной провокацией американских спецслужб. Что не помешало Соединенным Штатам, однако, назначить главным террористом государство Ирак, оккупировать суверенное государство, убить его лидера Саддама Хусейна.
Сегодня, в очередной раз США объявляют о террористической угрозе, теперь уже со стороны ИГИЛ. Которая «будет по масштабам превосходить атаку, осуществленную «Аль-Каидой» в 2001 году». Помнится, госсекретарь США по фамилии Колин Пауэлл потрясал пробиркой с белым порошком на трибуне ООН, убеждая мировое сообщество , что это бактериологическое оружие, разрабатываемое Ираком.
Теперь тов.Чейни пугает мир атомной атакой на Штаты, потому что вероятность(!) «разработки ядерного оружия на Ближнем Востоке» очень велика.
Так что нужно запастись, как говорят, попкорном, и ждать атомного взрыва в каком-то определенном американскими политиками месте Соединенных Штатов. Что это будет за место, и какова будет мощность ядерного заряда нам предстоит узнать в ближайшее время.
Tags: сша
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments