kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in ucmopuockon,
kozlachkovich
kozlachkovich
ucmopuockon

Новороссия: оперативная обстановка. Банды хунты борются с подпольем, а КЧФ проводит манёвры....

Оригинал взят у kozlachkovich в Новороссия: оперативная обстановка. Банды хунты борются с подпольем, а КЧФ проводит манёвры....
По словам секретаря СНБО нацистской хунты, Россия намерена сорвать Минские соглашения и готовит серьезное наступление на бандерофашистские банды, которые по сию пору кованым USA-нским ботинком топчут политую кровью наших Предков святую заслю Донбасса.

Украина будет вынуждена ввести военное положение и проводить мощную могилизацию имеющегося потенциала, если Россия станет более активно применять свои силы на Донбассе, заявляет секретарь Совета национальной безопасности и обороны нацистской хунты "пастор" Турчинов.

"Хочу сказать: если Россия пойдет на срыв Минских соглашений (а для этого, к сожалению, все сегодня делается), безусловно, мы будем действовать в соответствии с вызовами, которые будут стоять перед страной. Если будет активное применение российских войск – безусловно, мы вынуждены будем ввести военное положение и проводить более мощную мобилизацию всего потенциала, который есть в стране",- сказал военный преступник, бандит и убийца журналистам на полигоне в Киевской области в пятницу.

Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments