марафонец (marafonec) wrote in ucmopuockon,
марафонец
marafonec
ucmopuockon

Charlie Hebdo не успокаивается.


Из твитера (митинг по Charlie Hebdo )…Посмотрел запись, они действительно там как на премьеру какого-то фильмы пришли, улыбаются машут всем как пингвины из мадагаскара..в толпе люди селфи делают, улыбаются...Цирк начиная с постановочного теракта - заканчивая этим шествием..

Теперь объектом насмешек любимого западноевропейскими политиками журнала стал малазийский лайнер Boeing рейса MH370. Родственники пассажиров пропавшего в прошлом году над Индийским океаном авиалайнера возмущены карикатурами Charlie Hebdo. Карикатуры появились после обнаружения на французском острове Реюньон в Индийском океане обломка крыла пропавшего самолета. http://www.vz.ru/news/2015/8/14/761143.html.

«Очевидно, эти люди (авторы) не понимают, какие чувства и какое горе испытывают близкие тех, кто был на том самолете», - сказал 39-летний Келвин Шим супруг стюардессы пропавшего лайнера… «Необходимо контролировать интернет, чтобы мои дети, потерявшие мать, не смогли найти подобные карикатуры», - отметил он.
Компания Malaysia Airlines, которой принадлежит дайнер, обратилась к правительству Франции и международным журналистским организациям с призывом дать оценку действиям журнала, а также установить цензуру на подобные публикации.
«Нельзя спекулировать на трагедии, нельзя использовать пассажиров и экипаж пропавшего лайнера в своих корыстных целях, стремясь к повышению объема продаж», - указали в компании.
Компания обратилась не по адресу: и президент Франции Франсуа Олланд, и международные журналистские организации целиком и полностью на стороне замечательного журнала Charlie Hebdo, сотрудники которого действуют во славу свободы слова.
Издевательские, оскорбительные карикатуры художников Charlie Hebdoв в адрес лидеров католической церкви, Иисуса Христа, пророка Мухаммеда привели к тому, что в начале января мусульманские фанатики напали на редакцию, убив 12 и ранив 11 ее сотрудников и работников охраны- писал marafonec («Мерзость из Парижу»,02.03.15/ http://marafonec.livejournal.com).-Вместо того, чтобы осудить как теракт, совершенный в центре Парижа, так и провокационные действия самих сотрудников юмористического журнала, лидеры Европейских стран устроили в Париже шествие под лозунгом «Я- Шарли-Эбдо».Результат. Новые провокации художников журнала Charlie Hebdoв: карикатуры, но уже с оскорблениями жителей воюющего за свою свободу Донбасса…
Теперь эти твари карикатуристы принялись за пропавший малазийский лайнер Boeing рейса MH370.
Ничего человеческого, только свобода слова и повышение тиража «юмористического» журнала. Но разве политики отличаются от этих веселых парижан… "А когда оркестр заиграл похоронный марш, я не растерялся и пригласил вдову на танец.." Журавлёв Сергей ‏@ZhuravlevSergey

Интересно, как отреагирует Олланд, Меркель и др. на жалобу родственников пассажиров злополучного рейса MH370, или для их спектакля « Я- Шарли Эбдо» необходимы новые убийства журналистов?
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments