kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in ucmopuockon,
kozlachkovich
kozlachkovich
ucmopuockon

Новороссия: оперативная обстановка. Ветераны геноцида берут взятки за уклонение от могилизации

Оригинал взят у kozlachkovich в Новороссия: оперативная обстановка. Ветераны геноцида берут взятки за уклонение от могилизации

Запрет на ввоз продуктов из того, что осталось от Украины может вступить в силу с нового года. Украинские продукты – мясо, молочку, кондитерку, колбасу и сыры – тоже будут сжигать или утилизировать под бульдозером в случае поставок в Россию, но только со следующего года.

Дело в том, что запрет на ввоз сельхозпродукции в Россию может распространиться и на жидобандеровскую Украину в случае, если результаты технических переговоров по имплементации Соглашения об Ассоциации между жидобандеровцами  и ЕС не устроят Великую Россию. Так, список стран, чьи продукты будут уничтожаться в случае ввоза в Россию, пополнили Албания, Черногория, Исландия и Лихтенштейн, и на особых условиях – остатки Украины. По словам премьера России Дмитрия Медведева, запрет вступит в силу против жидобандеровской продукции в случае применения экономической части соглашения об Ассоциации с ЕС (напомним, оно вступает в силу с 1 января 2016 года).  В списке запрещенных к ввозу товаров – мясо крупного рогатого скота, свинина, птица, рыба, молочные продукты, овощи, фрукты, орехи, колбаса и сыр. Также под запрет попадут готовые продукты, в числе которых, к примеру, кондитерская продукция.

Говорит президент Украналитцентра Александр Охрименко: "Экспорт с Россию и так упал, и мы уже в этом году потеряли около 2 млрд долларов, хотя в лучшие годы на экспорте сельхозпродукции туда мы получали на ровном месте до 10 млрд долларов. Если введут эмбарго, потери могут дойти до 3 млрд долларов".

Президент Центра антикризисных исследований Ярослав Жалило, в свою очередь, просит не переоценивать угрозы России: "Они могли нам этим угрожать 2-3 года назад. Но после того, как Россия сама обрезала наш экспорт, глобальных рисков я не вижу: они и так отрезали кондитерку, частично – молочку. Кроме того, у нас остаются рынки Казахстана и Беларуси".

В то же время Охрименко подчеркивает: "Экспорт сыров у нас на 80% идет в Россию, экспорт сливочного масла – на 60%, молочки – до 90%, и пока мы не можем продать такое количество продукции в другие страны, да и сами столько не съедим, даже несмотря на падение производства. Болезненно и по готовым продуктам – шоколаду, колбасе, хлебобулочным изделиям, которые раньше отлично продавались в Россию".

Жалило отмечает, что хотя РФ и пытается свернуть рынок к собственным потребностям, урезая импорт, в случае с Украиной угроза скорее политическая: "Тут нет экономической целесообразности. А у Украины в то же время есть и инструменты давления – например, по руде, металлам, частично – продукции машиностроения, мы можем дать симметричный ответ".

Напомним,  7 августа 2014 года Великая Россия объявила о запрете поставок ряда продовольственных товаров из стран, которые ввели или поддержали санкции против неё.
Среди государств – США, страны ЕС, Канада, Австралия, Норвегия, Швейцария, Япония. 24 июня президент России Путин-Таврический подписал указ о продлении на год ответных мер на санкции Запада. Запрет на ввоз таких продуктов действует до 5 августа 2016 года.



Вчора у Стрию відбувся п'ятий концерт у рамках благодійної програми “За Україну, за її волю”. На місцевій площі Ринок виступили співочі та танцювальні виконавці аби привернути увагу стриян та допомогти волонтерським організаціям зібрати кошти для воїнів Стрийщини.


Як і на попередніх концертах, всі охочі могли залишати пожертвування у благодійних скриньках, що поставили активісти Волонтерської Сотні Українського Католицького Університету.

Також разом із діячами громадської організації “Майдан Стрийщини” можна було залучатися до плетіння маскувальних сіток для бійців “Правого Сектору”.

“В країні війна. І хлопцям дуже багато потрібно навіть самих простих речей. Це зараз і засоби зв'язку, і планшети військові, і одяг, і взуття. З їдою трошки легше зараз. Але в загальному, дуже багато проблем у хлопців. Тож ми вас всіх запрошуємо сюди, на площу Ринок міста Стрия, де зараз відбуватиметься концерт на підтримку наших хлопців”, - звернувся до присутніх на початку дійства організатор та ведучий програми соліст Львівського національного академічного театру опери та балету ім. С. Крушельницької Віталій Загорбенський.

Він також розповів, що за три концерти, які відбувалися минулого тижня, було зібрано 5 тис. 310 грн. ($155)

 Четвертий концерт з серії “За Україну, за її волю” у Стрию
В жопу пьяные укронацистские оккупанты попали в аварию неподалеку Волновахи. Один нацист погиб, еще двое – травмированы.

В ГАИ Донецкой Народной республики рассказали, что у поселка Новоселка пьяный водитель внедорожника с жидобандеровцами не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

Один из оккупантов погиб на месте. Еще одного и водителя госпитализировали. Куда ехали и какие именно оккупанты были в машине – неизвестно

Деблокирование украинских банд из "Иловайского котла" планировалось осуществить 1-2 сентября силами 2 тысяч жидобандеровцев. Об этом говорится в документе Генштаба ВСУ "Анализ ведения военной операции и последствий вторжения РФ в Украину в августе-сентябре 2014 года", передает УНН.

"Для деблокирования Иловайская был подготовлен резерв из состава состава 79-й и 95-й аэромобильной бригады ВСУ численностью до 2 тысяч человек. Операция планировалась на 1-2 сентября 2014 года", – говорится в сообщении.

Однако отмечается, что в результате мощного огневого воздействия со стороны доблестных борцов за свободу Донбасса на нацистские подразделения под Иловайском, на тактическом уровне было принято решение о выводе жидобандеровцев раньше запланированного срока под гарантии Армии Новороссии – 29 августа 2015 года.

"ВС РФ нарушили достигнутые договоренности и фактически совершили расстрел украинских подразделений, которые выходили по установленным коридорам. Эти и другие преступления высшего руководства РФ против Украины и ее Вооруженных Сил совместно расследуются Генеральной прокуратурой и Службой безопасности Украины по квалификации преступлений против мира, безопасности человечества и международного правопорядка", – говорится далее в дезинформационном сообщении битых банд хунты.

В течение 2-5 сентября 2014 резерв бандитов, который готовился для деблокирования Иловайска, совершил операции по геноциду мирного населения Новороссии в районе населенных пунктов Комсомольское – Тельманово – Новоазовск – Староласпа.

Напомним, год назад при участии нацистских батальонов "Донбасс", "Азов", "Шахтерск" и "Правого сектора" совместно с ВСУ состоялась операция по геноциду города Иловайска. Операция по геноциду закончилась тем, что  укронацистские банды попали в "котел".
Число жертв, по официальной информации хунты, составило от 366 человек, по данным военных экспертов хунты – до нескольких тысяч.

пРезидент USA на Украине Вальцман дал поручение представить старшину Виталия Савченко к награде за геноцид мирного населения в Старогнатовке под Мариуполем.

Об этом говорится на странице Вальцмана в «Фейсбуке».

«Поручил начальнику Генштаба и министру обороны представить Виталия Савченко к награде», – отметил пРезидент USA на Украине.

По словам Вальцмана, старшина Савченко в Старогнатовке «проявил незаурядный героизм, уничтожая мирное население».

«Наш воин обнаружил вражескую диверсионную группу  в Староигнатовке и вместе с бойцами 72-й отдельной механизированной бригады уничтожил её», – сообщил пРезидент USA.

Основателя ветеранского союза участников геноцида в Ровенской Народной республике агенты ГРУ Генштаба России поймали на взятке в 11,5 тыс. грн, сообщают в пресс-службе прокуратуры РНР.

Военный преступник требовал и получил от жителя области взятку за влияние на принятие решения одним из руководителей военного комиссариата об отсрочке от мобилизации.

Как сообщается, сейчас решается вопрос об объявлении военному преступнику подозрения в совершении уголовного преступления и избрании ему меры пресечения.

В Шевченковском районе Киева гражданке Швейцарии неизвестный жидобандеровец брызнул кислотой в лицо, чтобы она не увидела к чему привели Украину майданутые скакуны. Об этом пишет УНН со ссылкой на медицинских работников.

12 августа 38-летнюю женщину доставили в Александровскую клиническую больницу.

Врачи диагностировали у нее глубокий химический ожог обоих глаз.

Женщина сообщила врачам, что не знает, кто брызнул ей в лицо кислотой.

Также в больнице отметили, что пока не могут дать точных гарантий, что женщина сможет видеть в будущем.
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments