kolybanov (kolybanov) wrote in ucmopuockon,
kolybanov
kolybanov
ucmopuockon

Опрос: Началась ли по вашему открытая фаза операции МАЙДАН В МОСКВЕ?

Неделя настолько плотная по событиям (как впрочем и весь последний год), что начинаешь их упускать. Они как осколки калейдоскопа никак не складываются в какую-то картинку. Тем не менее попробуем сложить. Первый, самый острый осколочек, блокировка российской группы войск в Приднестровье (ОГРВ), сейчас уже де факто блокировка производится не только Украиной, но и Молдавией: http://svpressa.ru/war21/article/122941/   Очевидно, что пошла игра на обострение и долго так продолжаться не может. Второй осколочек-учения НАТО у наших северных границ, это уже обыденное явление. Третий осколочек- активизация действий ИГИЛ и появление ИГИЛ в Афганистане (а завтра они могут оказаться в Киргизии, Таджикистане, Узбекистане, где ячейки могут  быть уже сейчас).
ЧЕТВЁРТЫЙ -большой осколок - предполагаемые конфискации Российского имущества за границей по делу ЮКОСА: http://www.oilexp.ru/news/russian_rinok/nachinaetsya-konfiskaciya-sobstvennosti-rf-v-schyot-kompensacii-po-delu-yukosa/94371/   Напоминаю, что Гаагский суд присудил РФ выплатить около 50 млрд. баксов. Так как РФ платить отказалась, то на сумму набегает % и конфискации будут производить не по рыночной стоимости, а по номинальной, т.е. сумма может оказаться больше.
Пятый - Убийство Алексея Борисовича Мозгового с соратниками.
И шестой. Наглый наезд англосаксонских СМИ на Президента РФ и его окружение: http://top.rbc.ru/politics/23/05/2015/55608a639a79476feb65cf83  Если честно, то я вообще ничего подобного за свою жизнь не помню (а я ведь долго жил в СССР). В данном контексте интересно, что опять всё подгадано именно на эту неделю. И наконец в Польше приходит к власти явный националист г-н Дуда, который намеревается всячески помогать Украине против РФ и скорее всего будет настаивать на ужесточении санкций. Может быть есть и ещё осколочки, которые не углядел. Так что всё это означает (только не надо говорить, что это случайное совпадение)? Поскольку всё это в той или иной мере дестабилизирует обстановку в РФ и связанных с ней сферах, то вопрос вполне уместен. Что? Начали организацию МАЙДАНА? Голосуем, РЕПОСТИМ, дискутируем.

Михаил Ходорковский (может считать себя удовлетворённым наполовину, полностью удовлетворится, если РФ заплатит)
Poll #2012127 Началась ли по вашему открытая фаза операции МАЙДАН В МОСКВЕ?

Началась ли по вашему открытая фаза операции МАЙДАН В МОСКВЕ?

Нет- это пробные камешки
12(18.5%)
Нет - это шантаж с целью добиться уступок от РФ
36(55.4%)
Да - это открытая фаза операции МАЙДАН в Москве
9(13.8%)
Другое в комментариях
8(12.3%)



НАЖМИ

Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments