selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

Скромный отдых министра. 3 миллиона за 18 дней

Оригинал взят у kiberbob2000 в Скромный отдых министра. 3 миллиона за 18 дней

На этой картинке: 1) Александр Жаров, глава Роскомнадзора, отвечающий за цензуру в нашей стране, 2) стоимость 18-дневного отдыха семьи чиновника Жарова в городе Сочи.https://navalny.com/p/4204/

То есть 3 миллиона сто девяносто тысяч рублей за 18 дней, так отдыхают министры. Об этом мы сегодня узнали благодаря Анонимному Интернационалу.

Не пойму даже, что удивляет больше: как гостиница в Сочи может стоить таких безумных денег или как же чиновник Жаров вообще не стесняется - ведь куча народу увидит его в номере такой стоимостью. Вроде привычная для нас картина в том, что за границей они куролесят и швыряются деньгами, а в России изображают скромников. Видимо, этот период прошёл и стесняться нечего.

Ну и, понятное дело, легко обнаруживается то, что всегда обнаруживается рядом с госслужащими, отдыхающими в таких гостиницах:

фирма "СТБ ТУРС", организовывающая отдых чиновнику Жарову "выиграла" у Роскомнадзора, возглавляемого чиновником Жаровым, не менее пяти конкурсов на оказание услуг.

Мы поисследуем это дело с удовольствием, раз уж нам часто приходиться иметь дело с жуликами из Роскомнадзора, блокирующими наши ресурсы. Если что-то знаете про Жарова и его коррупционную дружбу с "СТБ ТУРС", то пишите нам на Черный Ящик.

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments