Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ucmopuockon,
Эрик Лобах
eriklobakh
ucmopuockon

ЕДИНСТВЕННО ЧТО СМОГЛА ОТСТОЯТЬ РУССКАЯ РОССИЯ

Оригинал взят у eriklobakh в ЕДИНСТВЕННО ЧТО СМОГЛА ОТСТОЯТЬ РУССКАЯ РОССИЯ
Сейчас перечитал свой предпоследний пост (он был и тут в ЖЖ, и в моём ФБ) с вопросом - помните ли вы своего первого учителя (имеется в виду учитель 1-3 классов школы) и комментарии к этому посту.

Почти все помнят. И вот что интересно, я даже реально вижу в этом что-то мистическое. Просто в 100% случаев - этот первый учитель - самая такая классическая русская женщина. У меня была Анастасия Михайловна (фамилию вот не помню, помню только, что это была простая русская фамилия типа Телешева или что-то в этом роде), в комментариях перечисляют Екатерину Ильиничну, Марию Ивановну, Валентину Иванову, Анну Ивановну и т.д., даже совсем прекрасную Вассу Васильевну.

Казалось бы, вот идеолог и лидер русских нацистов Константин Крылов всю жизнь любит рассказывать, что обучался по еврейским школам и все учителя у него были евреями. Но вот подиж ты - а первая учительница у него была Марфа (!) Васильевна (!!!).

У главного женского идеолога шиизма в России (это такое направление в исламе, в основном иранское) - Истинной Шиитка (это её ник в фэйсбуке) - и её первым учителем, и её отца - была Валентина Ивановна.

А отлови сейчас израильского главного масона и каббалиста Alexandr Rybalka, двадцать лет назад уехавшего из Одессы в Тель-Авив, и спроси у него - кто у него была первая учительница в школе - и тоже окажется какая-нибудь Ольга Степановна Снычева.

Правда не понимаю. Да и у меня - повторяю - Анастасия Михайловна (допустим Телешева, какая-то такая фамилия). А ведь это школа N15 в Алма-Ате, столице (на тот момент) республики Казахстан! Где даже самые "русские" предметы вели казахи (физрук у нас был казах Алмас Мэлсович), а "еврейские дисциплины" - преподавали две реально выдающиеся как педагоги немки (обе были "заслуженными учителями республики", кстати) - английский - Ринг Людмила Юрьевна (она же какой-то период была у нас классной руководительницей), математику - Люфт Флора Эмильевна. Потом обе уехали в Германию... Впрочем, в Казахстане просто много немцев было, больше миллиона человек (на 15 млн населения вообще).

Так вот. Откуда эта мистика, почему первый учитель в 100% случаев - самая настоящая русская женщина? Не знаю, может там зарплаты были ниже? Вряд ли. Правда же мистика!

Потому что это наша Родина - Русская Россия нас вскормила и обучила всех первично - а уж потом кто-куда пошёл, вот что я думаю. Иных объяснений не нахожу. И вот эта наша Русь, у которой почти всё отняли, все символы попытались или опорочить, или замазать в них русскость - отстояла для себя только одно: что бы где ни случилось, но первый учитель для нас для всех всегда будет красивая и мудрая русская женщина!

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments