lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Осторожно, за рулем дегенерат.

Оригинал взят у lika_michailova в Осторожно, за рулем дегенерат.

Ехала в субботу к любимому учителю. Настроение, мягко говоря, было не очень. Учитель мой в преклонном возрасте, и она сильно больна.
И вот еду я, уставшая (с утра ездила за город, возила на дачу ребенка к учителю музыки), еду себе никого не трогаю. Спать хочу сильно. Но тут в автобус заходят подростки лет по 14. Садятся на места прямо за мной. Две девчонки и два парня. Повторю всем лет по 14, ну еле-еле по 15. И вот их разговор: "А давайте, - предлагает мальчик, - сфотографируем всем классом .... (как бы это сказать!) гениталии (он сказал другое слово). И выложим в соц.сетях. Вы - свои, а мы - свои". Девочки весело смеялись.

Но и это еще не всё.
Едем с Линкой в автобусе. Она со скрипочкой за плечами. В автобусе школьники: три мальчика и девочка. Младшему лет 11, старшему - лет 13. Трое выходят из автобуса, один мальчик остается (на вид самый младший). И этот школьник громко кричит на весь автобус вдогонку своих товарищам: "Пока, Костян! Не будь целкой!". Я оглянулась на "молодца". Парнишке - лет 10. И его беспокоит девственность друга!!!

Взрослые, мы с вами представляем ли масштабы катастрофы, которая уже произошла с обществом. Ведь и эта с виду якобы невинная фотографии говорит о том, что за рулем дегенерат.


Мы все знаем, что за рулем могут находиться алкоголики, наркоманы, но есть еще одна опасная категория граждан: моральные уроды.

Tags: дети, люди
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments