selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

Деньги со всех дальнобойщиков в России теперь собирает сын Ротенберга

Оригинал взят у kiberbob2000 в Деньги со всех дальнобойщиков в России теперь собирает сын Ротенберга

Операции по передачи семейству Ротенбергов не просто имущества РФ, но и самих госфункций, поражают своей красивой простотой.

Игорь Ротенберг
Игорь Ротенберг теперь взимает плату со всех дальнобойщиков в России

1. Правительство решает создать оператора, который будет собирать деньги с большегрузных машин по всей стране. Дальнобойщики разбивают дороги, особенно во время паводков, поэтому надо централизованно взимать плату и справедливо распределять.

2. Идея неплохая, давайте выберем (на открытом конкурсе с участием иностранцев, имеющих опыт) компанию-оператора — решает правительство.

3. Тут вылезает Чемезов из Ростеха: из соображений национальной безопасности конкурс проводить нельзя, надо всё отдать «дочке» Ростеха.

4. Ок. С национальной безопасностью не поспоришь. Создается «дочка» Ростеха, ей передается право собирать деньги с дальнобойщиков.

5. Сегодня нам сообщают: Сын Аркадия Ротенберга соберет плату с дальнобойщиков. Он приобрел 25% оператора системы взимания платы, которая с ноября охватит все федеральные трассы.

То есть та самая дочка Ростеха, которая для национальной безопасности, тихо, без шума и конкурсов-аукционов взяла в акционеры Ротенберга-мл.

Ну охренеть, они просто отжали денежную тему с открытого конкурса под предлогом национальной безопасности, а потом отдали долю сыну Ротенберга.

Тому самому, про чью виллу в Италии с умывальниками по 30 тысяч евро мы писали.

Участок 211 гектаров окружает виллу Игоря Ротенберга в Италии.

Ну а чего ж не купить и виллу на полуострове Арджентарио, и умывальники по 30 тысяч евро, если в далекой снежной России твоё право захватывать лакомые кусочки бизнесов объявляется национальной безопасностью?

Если вчера не читали мой пост о неофеодолизме, то почитайте. Там ровно об этом: Путин и его друзья просто буквально хотят передать всю приносящую прибыль собственность и инфраструктуру своим детям.https://navalny.com/p/4086/

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments