oper_1974 (oper_1974) wrote in ucmopuockon,
oper_1974
oper_1974
ucmopuockon

Бывает всякое...

Оригинал взят у oper_1974 в Бывает всякое...
Бывает и такое у сержантов...

Сергеей Фёдорович Ткач (род. 15 сентября 1952 года, Киселёвск, Кемеровская область, РСФСР, СССР) - серийный убийца.

Верховный суд Украины в 2007 году рассматривал его участие в 40 убийствах, ещё 60 дел об убийствах продолжала расследовать прокуратура.
23 декабря 2008 года осужден к пожизненному сроку заключения. Суд счёл доказанными 37 убийств, все либо с изнасилованием, либо с удовлетворением половой страсти в извращённой форме, 8 изнасилований (при которых жертвы остались живы), 3 эпизода оставлены на доследование; кроме того, Сергей Ткач впоследствии сознался в совершении ещё свыше 30 преступлений (возможно все с убийствами).




Павленко, Александр Иванович.



С 1 августа 1992 года работал младшим следователем Ленинского РОВД Барнаула. Впоследствии стал работать водителем медвытрезвителя Октябрьского РОВД.
Начиная с 1999 года, Павленко, завлекая жертв в свою квартиру, насиловал их в извращённой форме, снимал для своих порноальбомов. Впоследствии девушки вспоминали, что Павленко был помешан на сексуальном садизме. Заявлять в милицию никто не посмел.

Павел Алексеевич Шувалов (род. 1968 год) — российский серийный убийца, орудовавший в 1991—1995 годах.

После школы Шувалов служил во внутренних войсках. После армии поступил на работу в органы внутренних дел. К началу 1990-х годов он дослужился до звания старшего сержанта и стал работать в УВД на метрополитене Санкт-Петербурга на станции метро "Елизаровская".



Довженко, Сергей Иванович.

Фото нет.

Серге́й Довже́нко (30 июня 1972, Мариуполь, Донецкая область, УССР) - серийный убийца с Украины, бывший оперуполномоченный мариупольской милиции.
Признался в совершении 19 убийств, совершённых в период между ноябрём 1999 и маем 2002 года в Мариуполе. В числе его жертв - 12-летняя девочка, четыре сотрудника МВД Украины и один гражданин Югославии.






Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments