blagin_anton (blagin_anton) wrote in ucmopuockon,
blagin_anton
blagin_anton
ucmopuockon

Украинцы достойны своего правительства!

В 1811 году посланник Сардинского королевства при русском дворе граф Жозеф де Местр подарил миру гениальную мысль:

"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!"

Мы в России почти все поголовно ругаем новое украинское правительство, состоящее исключительно из колоритных личностей еврейской национальности, по приказам которых на юго-востоке Украины сегодня льётся человеческая кровь. При этом многие россияне воздыхают по поводу того, что украинский народ или слеп, или сошёл с ума, раз он решил сменить власть жуликов и воров (правительство Януковича) на власть самых страшных человекоубийц-жидов (правительство Порошенко), о преступном пути которых рассказывают сразу две священных книги — Коран и Библия!


Президент Украины П.Порошенко, премьер-министр А. Яценюк, председатель Верховной Рады В. Гройсман.

А всё оказывается обстоит по другому!

На Украине просто произошло уникальное явление — совпали вектора устремлений самой активной части украинского народа с вектором устремлений этих самых жидов-человекоубийц! Иначе говоря, на психофизическом уровне совпали помыслы и устремления двух больших агрессивно настроенных классов! А когда такое случается — неизбежно следует революция и смена государственной власти. Что и случилось в феврале 2014 года.

Чтобы удостовериться в том, что на психофизическом уровне совпали помыслы и устремления украинцев и жидов, одинаково ненавидящих Россию, русских и Путина, достаточно посмотреть вот этот короткий видеоролик.



Посмотрели? Вот и получается, что граф Жозеф де Местр, автор идеи: "каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает!", был абсолютно прав.

Вот почему на Украине сегодня пышным цветом расцвёли фашизм, национализм и бандеровщина!

Меня часто спрашивают, можно ли как-то полечить мозги всем этим психически неуравновешенным и агрессивным украинцам, от которых исходит угроза здоровому сообществу?

Можно! Если их всех насильно изолировать от мира высоким забором и прописать им лечебное голодание. Хотя, правда, и этот рецепт может оказаться не эффективным.

В начале ХХ века евреи-жиды уже опробовали его на украинцах с целью их "перевоспитания" под себя, что в итоге получилось, вы можете узнать из статьи "Израиль — палач Украины".

Рекомендую её к прочтению!

25 января 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Есть у русских такая присказка: "кому рассказать — не поверят!"

Сейчас как раз такой случай.

В качестве комментария к этой короткой заметке мне уже успели прислать вот такую листовку.

Она обнаружена на страничке "вКонтакте" украинского патриота Дениса Плеханова:

q7Ynzog3eus

Оказывается, подонки-жиды за два десятка лет, прошедших после распада СССР, успели уже "объяснить" украинцам, что в результате голодомора, устроенного на Украине в 1932-1933 годах родителями этих подонков-жидов, "было уничтожено более 10 млн. украинцев", и когда многие районы Украины просто обезлюдили по причине вымирания населения от голода и болезней, то их, эти пустые районы, пришлость насильно заселять русскими, у которых был ограниченный выбор: либо Сибирь, либо Украина! Вот, мол, откуда на Украине русские!

Я скажу, что логика тут какая-то шизофреническая, как раз соответствует состоянию украинцев, показанных в приведенном выше видеоролике.

Даже если согласиться с тем, что юго-восток Украины был заселён русскими в результате их принудительного переселения из России в первой половине ХХ века (и это сейчас ставится им в вину!), то я никак не могу понять гробового молчания украинцев по отношению к своим палачам — жидам, а ныне и к их потомкам, которые на волне новой кровавой революции пролезли во власть.

То есть, по этой логике "свидомых украинцев" получается, что жидам на Украине можно всё!!!

Даже убивать ни в чём не повинных людей!

Русским же на Украине нельзя ничего! Они обязаны УВАЖАТЬ украинскую нацию!

Конгениально! — больше я ничего не могу по этому поводу сказать.


Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments