lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Запретить! Иначе страна погибнет.

Оригинал взят у lika_michailova в Запретить! Иначе страна погибнет.

"Русские матери": гей-товарищества нуждаются в запрете.

22 Января 2015

  • 136

  •  

"Русские матери": гей-товарищества нуждаются в запрете.

«Русские матери» намерены попросить депутатов запретить гей-товарищества.

Активисты международного общественного движения "Русские матери" хотят обратиться к родительским сообществам по всей России, чтобы те, в свою очередь, продвигали этот вопрос на региональном уровне.

Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» рассказал лидер организации Ирина Бергсет. По её словам, нужно как можно быстрее законодательно запретить возможность создавать гомосексуальные товарищества:

«Как можно скорее нужно эту прореху в нашем законодательстве залатать. Я думаю, что мы обратимся к родительскому сообществу по всей стране, чтобы они обратились к своим депутатам от каждого региона, чтобы на федеральном уровне требовать устранения недостатка в нашем законодательстве. Мы должны защищаться от любых атак на наших детей», - сказала лидер движения «Русские матери».

Ранее детский омбудсмен Павел Астахов заявил о возможности создания гомосексуального товарищества в России. По его словам, всё это предусмотрено Гражданским правом.

«Простое товарищество – это когда два человека, неважно какого пола и вида, начинают совместное существование», — сказал Астахов.

По его утверждению, в таком случае личная жизнь участника сообщества неважна, так как форма отношений регулируется не семейным, а Гражданским кодексом.

Вскоре на это заявление отреагировал и депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов. Он пообещал, что до 23 февраля намерен добиться устранения положения в Гражданском кодексе, «чтобы гомосексуалисты не воспользовались недостатками закона».

Источник

Короткая ссылка на новость: http://www.ivan4.ru/~pxP6C
Tags: война, геи
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments