Ольга (0lga_marple) wrote in ucmopuockon,
Ольга
0lga_marple
ucmopuockon

Воронежский фронт и Группа армий "Северная Украина"

Учитывая ущербность образования нынешнего поколения, боюсь, что даже какая-то часть российской молодёжи, не говоря уже об "эрудитах" запада, искренне не понимают, что "Войска Украинского фронта"  и "Украинские войска" - это не одно и то же.

Считаю, что прежде чем накидываться на несчастных неучей, следует спокойно и чётко объяснить(может быть даже в какой-нибудь МИДовской ноте), что войска Украинского фронта названы так по месту их наступательных действий, а не по национальности личного состава. Необходимо объяснять, что ранее Украинский фронт назывался Воронежским.

Это кажется нам элементарным, но уверяю вас, что безграмотные и обработанные соответствующим образом люди действительно искренне верят, что Украинский фронт - это украинцы. Прежде чем ругать - объясните доходчиво!

Кстати, у немцев ведь тоже был  "украинские войска" - группа армий "Северная Украина". И воевали там не украинцы, а самые что ни на есть немецкие солдаты.

Если мы хотим победить в информационной войне, то необходимо правильно пользоваться её законами. В частности, при создании противником нового мифа, сначала надо спокойно и максимально доходчиво давать информацию, порой элементарную информацию, об истинном положении дел, а не просто ожесточённо отрицать то, что изложено в мифе.


 Представим себе наших одичавших потомков, которые живут себе и вовсе не задумываются над формой Земли. Затем какая-то группа чудаков с неважно какими целями объявляет, что Земля - плоская как айфон и стоит на трёх гигантских киборгах. И если вы просто будете отрицать этот тезис -  вас засмеют, потому что а какая же ещё может быть Земля как не плоская как айфон?  Ваша задача - сначала объяснить, что Земля имеет форму шара. Точка. А вот потом - доказать ложность айфоноплоской теории Земли и истинность своей - с научными фактами в руках.
Tags: информационная война
Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments