Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ucmopuockon,
Эрик Лобах
eriklobakh
ucmopuockon

Просто о логике

Кстати, а вот вчера ещё подумал, но просто и так много в его писал, это было бы много.

Так вот, Порошенко (киевский Президент) сказал позавчера буквально следующее: "Мы вернём Донбасс и возродим в нём украинство".

Я не хочу ржать, спорить и т.д., просто вот скажите мне - те, кто постоянно говорит мне о том, что украинцы существуют именно не как малороссы - т.е. вместе с великороссами и белоруссами часть великого русского народа, а как-то отдельно и самостоятельно, более того, что эти "украинцы" живут в Новороссии. Логика же какая-то у вас есть? Можно "возродить" национальность? Можно сказать "мы возродим французость в Лионе"? Французы они или есть, или их нет, так ведь?

А что можно "возродить"? Правильно - идеологию и разработки Австро-Венгерского и Германского Генштабов по придумыванию "украинцев". С точки зрения логики, просто без эмоций - а в чём я не прав? Это же Порошенко, а не я сказал!
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment