selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

Categories:

РЕПОСТ! На Ставрополье убит спецназовец этническим ОПГ.

Оригинал взят у realboy1 в РЕПОСТ! На Ставрополье убит спецназовец этническим ОПГ.
Оригинал взят у oxana_volva93 в РЕПОСТ! На Ставрополье убит спецназовец этническим ОПГ.
Друзья, РЕПОСТ! Вновь Ставрополье, вновь армянская банда! Этническое ОПГ, крышуемое местными властями, убили спецназовца Дмитрия Сидоренко в Минеральных Водах за славянский оберег и ненависть к русским военным!

Не прошло и полгода со дня убийства Анатолия Ларионова, который был зверски забит этнической бандой в больнице Минеральных Вод в ночь с 20ое по 21ое сентября, как вновь в Минеральных Водах опять же представителями местного ОПГ убит ударом ножа в сердце 24-летний спецназовец Сидоренко Дмитрий Владимирович. И опять же - полное бездействие полиции, которые, как и в прошлый раз, приехали на место свершения преступления только после того, как банда вся разъехалась, а задержали только друзей военнослужащего.

121212FxPo

Так же сотрудники полиции не публикуют фото преступников - 23летнего Михаила Григоряна и Товсамяна, видимо, ждут, когда преступники уедут подальше.

Все произошло в ночь с 20 по 21ое января. Конфликт начался в кафе "Опера", расположенного по ул.50 лет Октября. Все сайты МВД гласят о якобы "бытовом" конфликте, так как боятся новых митингов и того, что люди вновь потребуют отставки Ширинова (депутат "Единой России") и тех, кто после убийства Анатолия Ларионова за плохую работу были отправлены в отставку, но, как уже известно, практически все ушедшие в отставку вернулись на свои места, а кто-то и повышение получил.

Как пишут сослуживцы Дмитрия, дело обстояло так: Дмитрий сидел за столиком в кафе, ожидая своих друзей, за соседним столом сидела шумная, нетрезвая компания армян, которые заметили на шее парня славянский оберег "Ратибор" и начали докапываться до него. После этого "бытовой" конфликт, каким его хотят представить представители правоохранительных органов, не публикуя подробности, перестает быть таковым.

После перепалка продолжилась на улице, однако, этим не закончилось. Стайка зверей (их было четверо) начали жестоко избивать Дмитрия. В этот момент к Дмитрию подъехали его четверо друзей. Преступники увидев, что их силы не равны, начали вызванивать своих друзей, оперативно подъехало более 30 голов,на машинах. Друзья Дмитрия попытались разобраться с преступниками, в результате - избиения и смерть Дмитрия.

Вот что пишет по этому поводу свидетельница произошедшего:

"Перед этим свистали на перекресток 50 лет Октября и Бабича огромную толпу соплеменников. Дмитрия повалили на землю и резали прямо на перекрестке, долго, да так, что в домах напротив люди затыкали уши от нечеловеческого крика. А потом, когда стала съезжаться полиция, армянские красавцы просто смылись в бега.

Убили не просто ножом в сердце, а целенаправленно долго мучили, резали, так, что он кричал на всю улицу. не караул или помогите, а жуткий болевой вопль"

Ножевое ранение нанес Михаил Григорян, который успешно скрылся. Фото с места происшествия выкладываю ниже.
Сообщают, что записи с камер наблюдения "по ошибке" удалены.


Va9Nww7KXKY

Вот, что пишет мне знакомый парень, спецназовец из той же 17ой части СпН "Эдельвейс", что и убитый армянской ОПГ Дмитрий Сидоренко:

"В СМИ почему-то фигурирует версия, что конфликт был на бытовой почве. Но на самом деле Григорян (убийца) изначально был настроен агрессивно, обвиняя в лице Сидоренко всю Российскую армию за убийство в Армении военным целой семьи.

Желание предъявить за убийство российским солдатом армянской семьи переросли в потасовку, а затем и в драку, победителями в которой вышли наши парни.Через некоторое время "местные" вернулись-всего порядка 20-25 человек.

И уже во второй драке Дима получил удар в сердце ножом,причем на записи четко видно,что Диму в этот момент держали,а удар был один,точный. Даже эксперты с первого взгляда сказали,что без шансов было-удар не колхозный. После удара все "местные" испарились,наши парни даже понять ничего не смогли, по их словам.Дима умер на их руках."

Ну что, армянская диаспора вновь скажет, что виноват убитый, а те, что приехали на место убийства, ни в чем неповинные любители развлекаться в кафе? А может он сам спровоцировал убийц, тем, что был военнослужащим?

Извинения от диаспоры последуют? Кто-нибудь хочет извиниться перед русским народом? Или за убийство Ларионова, которого забили толпой в больнице и большинство которых до сих пор на свободе?

Вечная память Дмитрию, думаю, твои братишки это просто так не оставят.


Этот случай прямо говорит о том, что никаких мер по уничтожению местного ОПГ, крышуемого местными властями - депутатом Айдыном Шириновым, подполковником полиции Медведецким Владимиром и другими, предпринято не было. Преступники чувствуют себя вольготно и безнаказанно. Для того, чтобы доехать до места преступления требуется около 5 минут на машине от Минераловодского ОВД, выводы делайте сами.

А это уже политический скандал!!
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments