selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

Порошенко в швейцарском Давосе показал улики своих военных преступлений

Оригинал взят у i_m_ho в Порошенко в швейцарском Давосе показал улики своих военных преступлений
Глава Украинского государства Петр Порошенко привез на Всемирный экономический форум в швейцарский Давос кусок автобуса, обстрелянного под Волновахой. "У меня тут часть автобуса из Волновахи. И тут есть следы российской ракеты, которая попала в людей. Для меня это символ террористических атак против моей страны. Такой же символ, как журнал Charlie Hebdo, и как террористическая атака, которая была совершена под руководством российского офицера, когда сбили малайзийский самолет", - отметил Порошенко.

1565504

Вообще-то, это называется "уничтожение улик". Международное расследование по Волновахе еще не проведено (как и по малазийскому Боингу), а он уже демонстрирует "символ террористических атак". Или под террористами он подразумевает своих карателей, которые, как утвержадает водитель того самого автобуса, убили людей?

А "кондиционер" из Луганска он чего не привез? Или облмки "Точки У", которыми обстреливали Донецк? Наглый, циничный подонок. Посмотрите на эти крокодиловы слезы:



Кстати, именно из-за этого цинизма не удивлюсь, что этот спектакль - скрытая реклама автобуса "Богдан". Они ведь на заводе, который шоколадному королю принадлежит, выпускаются. Надо было еще про конфетки "Рошен" что-нибудь замутить - как раз сейчас его фабрика на территории вражеской России, в Липецкой области, производство расширяет.

Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments