игуменъ Варнава (varnava_mp) wrote in ucmopuockon,
игуменъ Варнава
varnava_mp
ucmopuockon

Выберите версию!

Оригинал взят у varnava_mp в Выберите версию!
         Оригинал взят у seno_kos в Версии Владимира Путина.
         Не хотел больше писать у себя в блоге на политические темы, но этот пост показался мне черезвычайно интересным. Не смог удержаться, чтобы не провести опрос!
           Итак, привожу материал почти дословно, со своими иллюстрациями и, конечно, опросом.


          Решение Владимира Путина поставлять Фашистской Украине электроэнергию по внутрироссийским ценам, а так же уголь и газ, в то время как она осуществляет блокаду российского Крыма и русского Донбасса, вызвало недоумение и шок у всех заинтересованных лиц...  Как у патриотов России, так и у ее врагов произошел разрыв шаблона, ибо действия Путина явно лежат вне понятия Политики, алогичны и полностью нарушают международную внешнеполитическую традицию "кнута и пряника". Путин тем более ласков к русофобскому правительству Фашистской Украины, чем более антироссийскую позицию оно занимает.
             Я попытаюсь рассмотреть возможные версии столь неординарной политики Владимира Путина.


          Версия номер 1.  Владимир Путин - радикальный толстовец.

          «Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5:38-39)
           Идея о Непротивлении Злу Насилием, собственно, полностью объясняет столь нестандартную политику Владимира Путина. Более того он не только "не противится", но и помогает врагам своим (и Россиии), что уже является попыткой превзойти во Вселенской Любви самого Христа.
           И здесь есть повод рассмотреть эти  деяния на предмет наличия признаков ереси. Впрочем, это дело касается Патриарха Кирилла, и не наше мирское дело указывать ему на грехи его паствы...


        Версия номер 2. Владимир Путин - Резидент США и осуществляет аккуратный демонтаж Российской Федерации.

     Эта версия тоже вполне объясняет алогичную политику Владимира Путина по поддержке режима Фашистской Украины - Проекта Госдепа США, который направлен на разрушение России и дестабилизацию своего конкурента ЕС.  В контексте этой версии Путин помогает  ФУ подготовится для эффективной атаки на Россию, и всячески поддерживает русофобское правительство Порошенко в нелегкой задаче пережить зиму в отсутствии энергоресурсов.
            Да, версия чудовищная в своем коварстве, но мы рассматриваем все возможные версии...


          Версия номер 3. Владимир Путин - подконтрольное Еврейской Диаспоре лицо и участвует в проекте Великий Израиль.

             То, что власть в Фашистской Украине, удивительным образом, принадлежит евреям - этносу против которого и направлена Идея Степана Бандеры, ни для кого не секрет.  Даже, для Андрея Билецкого и покойного ныне Сашко Билого)...
            Проект Хазария, новое еврейское царство, вполне реален. Все правительство ФУ - состоит из евреев и грузинских "варягов", для свидомых этнических украинцев места в этом правительстве не нашлось. Впрочем, этнический украинец  - слишком юнный этнос, возраст которого исчисляется лишь от решения Владимира Ильича Ленина об образовании Украинской ССР.
           То что Владимир Путин выделяет еврейскую диаспору РФ и ее главу Берл Лазара из ряда прочих этносов России, тоже ни для кого не секрет. Так же есть мнения об этнической принадлежности мамы Владимира Путина к великому еврейскому народу. Тогда поддержка Путиным Еврейской, по факту, Украины вполне объяснима.
 

          Версия номер 4. Владимир Путин ничего не решает. Он всего лишь марионетка, говорящая голова Сходняка российских олигархов.

             Собственно, по этой версии Путин всего лишь отражает противоречивые метания политики Российского Олигархата под кнутом  санкций Госдепа США. Они, как стадо тучных тельцов, мечутся из стороны в сторону под лай проамериканских овчарок.
            Именно поэтому и нет никакой осмысленной государственной политики России. Есть метания тельцов под свист заокеанского кнута.


          Версия номер 5. Владимир Путин - посредственность, обыкновенный человек без особых дарований, который попал на пост случайно, по назначению.

             "Берегите Россию!"
            Этот наказ он пытается выполнять как может, в соответствии со своими средними дарованиями. Единственный инструмент его политики на протяжении долгих лет - это поддержание равновесия и сохранение статус-кво...  Когда ситуация стабильна этот инструмент худо бедно справляется, но любая вводная приводит Владимира Владимировича в состояние ступора, что выражается в приступах долгого "грозного путинского молчания".
            В ситуации с Фашистской Украиной это выражается в абсолютно наивной попытке замирится с откровенным врагом, ибо воевать страшно в силу  сложности этого предприятия для скромных способностей Главкома...

Poll #1996176 версии

Какая версия ближе к правде?

1
4(12.9%)
2
2(6.5%)
3
4(12.9%)
4
9(29.0%)
5
12(38.7%)
Tags: новороссия, новости, олигархи, опросы, путин
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments