ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Русская правда, выпуск 117. Русь не просто выживала, а жива спасением! Ю.Екишев, за р.Поинга


Русская правда, выпуск 117. Русь не просто выживала, а жива спасением!
Ю.Екишев, за р.Поинга
Испытание зрения, испытание веры – человек проходит каждый день до своей смерти. Нам навязывают ложный взгляд на мир, через выжигание способностей мыслей сквозь зобмо-ящик.
Нам пытаются внушить, что есть всего лишь Кремль и есть его либеральная оппозиция. При этом игнорируя основную силу – русский народ.
Наше управление – общественный организм, стоящий на прочном фундаменте местного, народного самоуправления, в котором участвует каждая клеточка народа. Это управление без партий и движений. Это управление единства, соединения по местам в общности, у которых уже не отнять ни землю, ни созданные предприятия, ни воспитание детей, ни веру.
Нас вели путем вытравливания всего русского – и возвращаться придется тем способом, который народ наш уже не раз применял за века – путем сплочения, мобилизации, и ополчения против зла.
На этом пути нет личных гарантий, нельзя «застраховать жизнь». Но для народа есть друга гарантия – цель реальна и достижима. И те, кто идут по этому пути – рискуя жизнью зачастую, парадоксально ее приобретают. А те, кто пытаются выжить и сохраниться при нынешнем режиме – теряют и все человеческое в этом выживании на земле, и все возможное – в небесном. По сути дважды умирая, сгнивая заживо.
Это не участь русского человека, хотя к ней сегодня подталкивают миллионы.
Придут времена, пока что кажущиеся опасными – но на самом деле благодатные. Времена восстановления и возрождения Руси во всей красоте своего устроения. И те, кто не готов – погибнут. А кто будет готов, кому дано будет – пройдут русским счастливым путем спасения до общей победы.

Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments