ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Ю.Екишев: Русское организационное оружие не слабее, а то и мощнее физического!

мобилизация

Ю.Екишев:

Пришло время нашего наследства. Пришло время применения всего опыта русской жизни, организации общества. Этот вызов принес нам агрессивный внешний рынок. Этот вызов принесло нам вторжение. Не силой оружия, но силой внедрения чуждых норм разрушившее многое, что строили и собирали наши предки, как Русь – единую землю, единый народ, и единый способ управления – русскую семью во всех ее проявлениях.
Мало иметь войска. Мало иметь обученных людей в военном искусстве. Оказалось, что тотальное нашествие на нас обошло вооруженные неповоротливые силы, ядерные боеголовки… И за последние десятилетия каждый русский человек ощущает, что что-то не так пошло… Что мы упали так низко…
И оказывается, что враг залез туда, откуда с легкостью рассыпал до того казавшуюся неприступную крепость, например, «союза нерушимого».
Мы должны признать силу и действенность организационного оружия. И необходимость тотального применения тог,  что нам естественно – русского порядка – как такого оружия. Увязав в единое целое вопросы политические, государственного строительства и местного самоуправления, вопросы хозяйствования и собственности, вопросы военной мощи и научного, образовательного развития русского человека о рождения до конца жизни.
Вот такая система только способна противостоять новому мировому порядку, его нашествию. А не отдельная критика его убийственных для нас сторон, переходящая в нытье и импотенцию…
Пришло время нашего наследства – или русский порядок, или поражение, и в итоге – смерть. Этого не хватило пока что Новороссии… Именно такого подхода. И разрозненность деятельности военной и хозяйственной сторон все углубляется… порождает новые противоречия.
И нам надо видеть, что единственной возможностью нашей остаться Русью – является с первых минут применение  в динамике развития всех побуждающих мотиваций русского человека, всех его созидательных и защищающих действий, основанных из единого источника – любви. Умело  сочетая концентрацию созидательной энергии вовсе не «возвращением к телеге и деревянной сохе», но используя наше организационное русское наследие осознанно, именно как оружие останавливающее врага, в сочетании со всем передовым, что предложит нам русский ум и в  научных разработках и в иных областях. Где пока зияют один только пробелы и раны…



Скачать

В пятницу 16 января в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь. Организационное оружие
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments