rusfront2012 (rusfront2012) wrote in ucmopuockon,
rusfront2012
rusfront2012
ucmopuockon

Теракт в Париже мог оказаться постановкой спецслужб

Оригинал взят у rusfront2012 в Теракт в Париже мог оказаться постановкой спецслужб




О том, что спецслужбы США использовали терроризм, в том числе внутри своей страны, для достижения совершенно конкретных политических и экономических целей давно доказанный факт. В то же время в истории современной Европы такой циничный метод до сей поры не пользовался особой популярностью. По крайней мере, в рамках своей территории.



Новые факты, связанные с терактом в Париже, заставляют нас посмотреть на случившееся по-новому. Судя по всему, европейские спецслужбы начали учиться у своих американских кураторов по-настоящему изощренным техникам. Подтверждением тому служат ряд фактов.


Во-первых, видеозаписи с мест происшествия, по мнению специалистов, сильно напоминают постановку. Так, после выстрела террориста в полицейского, на асфальте не появляется никаких следов (крови и т.д.). Также откровенные ляпы содержит видео «случайных очевидцев» теракта. В нем видно, что некоторые из очевидцев одеты в бронежилеты.


Во-вторых, загадочным является внезапный суицид комиссара полиции Элрика Фреду, который участвовал в расследовании дела о нападении на редакцию французского издания Charlie Hebdo. Как заявил представитель полиции, Фреду застрелился из табельного оружия в своем кабинете. Мог ли опытный комиссар полиции оказаться настолько чувствительным, что решил покончить собой, не завершив расследования? Или же всё-таки комиссар ушел из жизни не самостоятельно?


В-третьих, многих также настораживает моментально быстрое прибытие французского президента на место событий. Так, Франсуа Олланд после случившегося в редакции прибыл на место событий в течение получаса, несмотря на то, что такая «торопливость» нарушала протоколы безопасности и могла угрожать его жизни. Или все же президент хорошо знал, что его жизнь в безопасности?
Эти и другие причины заставляют нас не ставить точку на произошедшем, а попробовать подумать о настоящих заказчиках и исполнителях теракта. На наш взгляд, этими событиями может быть запущен новый европейский курс, искореняющий закрепившиеся традиции мультикультурализма. С другой стороны, вся эта огромная, хорошо продуманная провокация могла быть организована для активизации, так называемой, исламской карты в «большой игре». Для чего запустили эту карту, нам еще предстоит выяснить…


Алексей Остров



Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment