игуменъ Варнава (varnava_mp) wrote in ucmopuockon,
игуменъ Варнава
varnava_mp
ucmopuockon

"Терракты" в преддверии антихриста

Оригинал взят у varnava_mp в "Терракты" в преддверии антихриста
          Теракты в Париже менее всего нужны именно исламскому миру, поскольку делают его уязвимым, снова позволяя западной олигархии идеологически обосновать агрессию против любой мусульманской страны, а также всячески притеснять ислам внутри стран ЕС и США. Почерк спецслужб в расстреле журналистов-кощунников прослеживается сразу...
      Появился еще один сильный повод для прямого вторжения на территорию Сирии - одного из последних суверенных государств арабского и мусульманского мира. Сирия, благодаря помощи России и Ирана пока что держится, ее армия теснит присланных Израилем, США и странами ЕС боевиков.

Также эти теракты буквально «швыряют» Францию в «объятия» Израиля для борьбы с «всемирным исламским терроризмом». А ведь еще недавно пропалестинские настроения во Франции были весьма сильны...
          Революционеры перед каждой революцией наносят информационные удары по священным символам, проводя операции по десакрализации общества...
          Для бесов и их слуг вообще характерен черный юмор, пародии - это их «фирменный стиль». Недаром есть выражение «адский хохот». Существует русская старинная пословица: «Бог создал попа, а бес - скомороха».

        Не случайно первый теракт, изменивший лицо мира в 21 веке произошел в православный праздник усекновения главы Иоанна Предтечи. В этот день спецслужбы, «косящие» под исламских террористов, «усекли» три небоскреба в Нью-Йорке и пресекли жизни огромного количества людей: сначала находившихся в домах. Он был, по большому счету, направлен против России: благодаря теракту, под предлогом борьбы с т.н. «мировым терроризмом» страны НАТО разместили свои войска в подбрюшье РФ, в Афганистане и в некоторых республиках Средней Азии. Теперь, спустя 13 лет после него (любимое число сатанистов), произошел совсем другой по стилю теракт, однако тоже сверхрезонансный, меняющий судьбу мира, как никакой теракт за все эти 13 лет.
          Сначала террористический удар был нанесен в праздник самого большого пророка, из всех, живших до него. Теперь - в день Рождества Христа, коему прп. Иоанн Предтеча творил путь.
          Если эта логика верна, то следующий теракт может произойти на Пасху, в этом году, или через годы, поганя самый крупный православый праздник. Воскресение осквернят массовыми смертями. Взорвут, например, мечеть Аль-Аксу, спихнут это на мусульман или православных, или еще кого-то, да построят на ее месте Третий храм. Заодно посеяв этим такой неслыханный военный хаос, что народы земли сами попросят править собой всемирного правителя.
        Игорь Друзь. "Теракты в Париже - олицетворение сатанизма. Следующий глобальный теракт - на Пасху?"

Tags: геополитика, спецслужбы, теракт
Subscribe

  • Донт фак вифзе Гулаг

    летом 2019 года против Соснаровой выступил историк Адам Градилек из Института по изучению тоталитарных режимов. Градилек, возглавляющий проект…

  • ТЫСЯЧИ ГРЕХОВ

    Вообще то я за интернет – социализм по Вассерману . А в ближайшие годы буджет примерно так ... система постепенно сольётся с…

  • Глупост

    Именно то, что сейчас читаете. · Базовый галлончик - для вас ! · Понтомимо - Неуместная попытка произвести сильное…

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments