ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Categories:

Ю.Екишев: Ориентация к жизни – основное свойство русского порядка!

мобилизация

Ю.Екишев:

Единственной возможной эффективной формой сопротивления новому мировому порядку является ориентированная сетевая структура: общинно-государственная форма устроения Руси,  подобная кольчуге. Где разрушь связь между соседними звеньями – и удар пройдет сквозь. Восстановления связи – ежедневный творческий труд настоящего русского движения, а вовсе не продвижение своих идеологий. Но помимо самой связи не менее важна ориентация ее.
Русская власть – власть защищающая; власть, охраняющая развитие человека; власть воспитывающая; власть отцовская; власть, связывающая земную жизнь народа с небесным Отечеством. И эта ориентация – к жизни – не менее важна, чем просто устроение разных движений.
Формы русского порядка не самоценны сами по себе. Они становятся таковыми при применении как раз ориентированности на жизнь во всех ее проявлениях. В таком случае эти формы русского порядка, в водимые с первых минут изменений возрождения Руси становятся обязательными. Собственно, они появились, вызванные в мир жизнью. Движением к жизни. Стремлением преодоления смерти. Овеществлением трансценденции, которая не может долго находиться в бесформенном состоянии. И приобретает естественные формы – семьи, общины, государства, в соответствии с уровнями мотивации, можно сказать, находя их естественные пределы – начиная с продолжения рода, геноса, – события вселенского для каждой русской семьи… Где уже есть место не только собственно продолжению рода, но и другим мотивациям, этосу, вивосу, то есть различению добра и зла, и научение смыслу жизни, служению, развитию при участии во всем тимоса (жертвенности), в возрастающей русской иерархии служения. Это наш ответ на смерть.
Такова наша любовь – самый удивительный источник энергии русского человека. От продолжения жизни, до создания материальных и духовных ориентиров, объектов,  и в конце концов, жертва на пороге смерти, шаг в мир, ставший нам известным благодаря жизни Руси. И с первых шагов возобновления русской жизни необходимо четко уяснить безусловную необходимость русского порядка.
Итак, пока мы живы – есть основа уверенности в победе. Пока мы, Русь, живы – как бы тяжело ни было сейчас, есть возможность приложить всю любовь, все силы человека к тому, что спасительно для нас – в укрепление тех форм русского порядка, в которых мы способны двигаться к жизни. Связь живых с живыми – вот основная наша связь сегодня. Она способна преодолеть паутину смерти, раскиданную сегодня повсюду, от платной медицины, стоящей на смерти, до торговли наркотиками, от убивающих душу ребенка омертвляющих программ до бессмысленных жертв под хазарским мечом лучших русских воинов.
Выберите жизнь, выберите отцовство небесное, выберите любовь к Отечеству – возненавидьте смерть, ее неисчислимые жертвы – и увидите необходимость связи и восстановления порядка на нашей земле во всей его полноте и красоте.


Скачать

В пятницу 9 января в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь. Основы нашей борьбы
Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe

promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments