selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

Categories:

Навальный, Ганди, Гитлер и drugoi

Оригинал взят у unlimmobile в Навальный, Ганди, Гитлер и drugoi
фашизм ганди

        Блоггер drugoi написал пост и в конце добавил: Сегодня уже многие отметили, что Навальный поступает так, как делал в свое время Ганди. Он ненасильственным и законным способом упорно сопротивляется злу и беззаконию. Что вызывает огромное уважение к силе духа этого человека (с). Как уже замечено, стараниями ЖЖ в топе сплошь обитают просто уникально недалёкие персонажи. Но тут случай особенный, и его сарказм состоит в том, что drugoi, как не странно не просто прав. Он, как прямо таки пророк, не применяя интеллект и логику, как и положено настоящим индийским святым, запустил поток со-знания, и оказался просто таки в экзистенциальном тренде.
        Итак, что на самом деле связывает ганди и навального? Самое главное это то, что проект ганди, как и проект навальный дело рук англосаксов. Причём корреляции настолько потрясают, что даже и рассказывать незачем – стоит лишь прочитать давний материал автора про ганди. Но это ещё не всё. А самое интересное, это то, что проект ганди необычайно схож с проектом «гитлер». Но вот проект навальный – это просто проект гитлер в чистом виде. Даже разведчика из США к навальному приставили, также как и к гитлеру. См. Фото – там лёха как раз с очень значимым разведчиком из США заседает. Так, гитлера поднимал эрнста ганфштенгль, а лёшеньку - Jamison Firestone.

навальный и ЦРУ

        Что же до нашего, родимого ганди, то именно Махатма Ганди запустил в Индии оранжевую революцию, повёл свой народ по пути пробуждения национального сомоосознания (СТАНДАРТНЫЙ КЛИЧ ВСЕХ ФАШИСТОВ). Кроме всего прочего лично встречался с Мусолини и общался с ним , как с братом, лобызался с итальянскими фашистами. Не забудем не простим знаменитую фразу “Hitler "... is not a bad man" – вот такая оценка от ганди просто умиляет, как и сформированный во время очередной голодовки агнди 950-й полк вермахта, который позже переведён в Ваффен СС. Так что автор настоятельно рекомендует ознакомиться с замечательной статьёй - проект Ганди.

фашизм индусыНа фото - посланники ганди в войсках вермахта

          Аплодисменты нашим блогерам, кои сами того не ведая, поднимают уникальные пласты мировых коллизий!
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment