ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Русская правда, выпуск 114. В мире денег – прожить трудом на земле не просто!


Русская правда,  выпуск 114. В мире денег – прожить трудом на земле не просто!
Л.Филиппова, В.Камышова, В.Камышов, Ю.Екишев, с.Вотча
Позабывать стали в нынешнем городе люди жизнь на земле. Трудную, трудовую, «малоприбыльную».
Не знают они, что такое ночью копать свой огород после общественных трудов – при свете костра… Что такое за шесть километров на себе таскать сено корове, которой только и живет семья.
Доедают, заканчивают то, что было еще раньше, что не ценили. До революции 17-го года труд был другим – работали все вместе, везде была ухоженная земля. Потом уже начался дисбаланс – община перестала быть хозяйкой земли… А теперь хозяина нет вовсе – даже близкие земли, где выращивали хлеб – все зарастают. Зато растут свалки… К земле стало отношение отчужденное.
На 200 жителей все тающего села – рабочих мест сущий мизер, не больше 20.
Порвалась связь – во всех теориях уже забыли про того, кто все производит. Только пилят и делят чей-то продукт. Вот и ест город, что есть нельзя, пьет – что пить невозможно, что произведено людьми не привязанными к нашей земле, западных, а то и ближневосточных «производителей» – ищущих выгоду в производстве своих ГМО-продуктов, дешевых и бесполезных.
И получается, что необходимо народу – общинно-хозяйственное землепользование, каждому из нас, и земля под рукой – но это абсолютно не нужно Кремлю, вообще не знающему этой тихой русской деревенской жизни. Привыкли только деньги «доить» с народа. С каждого реального производства стремятся урвать – и все… Это не помощь, а удушение той невыразимой благодати свободного русского труда, которая еще ведома живущим на земле своим трудом.
Кризис, война, смерть, кремлевские разборки, катастрофы техногенные и климатические, плюс деструктивные движения, созданные извне – сочетание этого, как гидроудар пробку-то в сознании народном выбьет! Вот тогда начнутся перемены, и от нас зависит организоваться, чтоб наконец-то началось русское созидание, хозяйствование.
И все равно победим! Чужой земли нам не нужно ни пяди, а своей вершка не дадим пропасть, когда вернем русской земле хозяина.

Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1pDvpCM
вконтакте: https://vk.com/shturmnews
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments