rusfront2012 (rusfront2012) wrote in ucmopuockon,
rusfront2012
rusfront2012
ucmopuockon

Categories:

Честь дороже жизни?

Оригинал взят у rusfront2012 в Честь дороже жизни?





Сегодня стало известно о странном самоубийстве главы МВД по республике Марий Эл Вячеслава Бучнева. Находившегося в отпуске генерала обнаружили мертвым в собственном служебном кабинете после прозвучавшего выстрела.


Коллеги в регионе и Москве теряются в догадках, что послужило поводом самоубийства Бучнева. Но если верить депутату и журналисту А.Хинштейну, то после новогодних праздников генерала якобы ждало уголовное дело по факту махинаций с квартирами.



В этом случае можно говорить, что генерал поступил как мужчина, не став дожидаться, когда за ним придут или пригласят на допрос. То есть честь и доброе имя оказались для офицера дороже жизни. Поступил в лучших традициях российского офицерства. Редкий случай для современной России.


Считаю, что это достойный пример для отечественных коррупционеров, которые как правило изворачиваются, упираются до последнего, даже когда их берут с поличным, протестуют и организуют против следствия и судов грязные PR-кампании, публично унижаются, агрессивно или жалостно оправдываются. А после длительного тюремного срока остаются за бортом жизни, забытыми и с пожизненным ярмом коррупционера - казнокрада, взяточника или бандита.


Скорей всего, именно этого решил не дожидаться генерал Бучнев, который теперь для всех навечно останется главой МВД по республике Марий Эл, честным офицером, к которому официально нет претензий ни у коллег в регионе, ни у начальства в Москве.


Алексей Остров


фото с сайта marpravda.ru




Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments