rusfront2012 (rusfront2012) wrote in ucmopuockon,
rusfront2012
rusfront2012
ucmopuockon

А принц-то голый!

Оригинал взят у rusfront2012 в А принц-то голый!

 




В очередной раз британская королевская семья продемонстрировала миру, какое мерзкое болото и аморальное сборище представляет из себя современная так называемая "мировая элита", определяющая политику и контролирующая экономики крупнейших держав, их союзников и колоний.



Очередной член британской королевской семьи - принц Эндрю стал фигурантом громкого судебного разбирательства в США, имеющего вполне конкретную уголовную перспективу. Американские частные юристы заявили, что располагают показаниями женщины, которая, будучи несовершеннолетней, вместе с другими девочками-подростками попала в сексуальное рабство к американскому банкиру Эпштейну, который поставлял детей для интимных забав прибывавшим в США представителям иностранных властных кругов, в том числе принцу Эндрю.


Естественно, Букингемский дворец сразу же опроверг причастность члена королевской семьи к этой ситуации. А что им еще остается делать!?


Даже, если это дело замнут, остается много вопросов к самому Эндрю и его другу Эпштейну, которые вряд ли им зададут руководители и жители "самых демократичных и свободных стран" - США и Великобритании.


Во-первых, что связывает Эндрю и Эпштейна, с которым принц точно знаком и регулярно встречался, и которого уже привлекали к уголовной ответственности за педофилию? Банкир среднего уровня и принц британской короны - что у них может быть общего, кроме похожих увлечений или склонностей!?


Во-вторых, почему ранее Эпштейна за сексуальные преступления против детей приговорили всего лишь к условному сроку менее одного года!? Возможно, тогда ему помогли влиятельные покровители, участвовавшие в организованных им оргиях с детьми.


И в-третьих, интерес привлекла немаловажная деталь из указанного выше заявления униженной Эпштейном в США женщины. Как она утверждает, после сексуального удовлетворения VIP-гостей Эпштейна банкир заставлял девочек писать ему подробные отчеты о своих клиентах. А с учетом того, в бордель Эпштейна регулярно прибывали иностранные чиновники, политики и бизнесмены, в том числе несколько премьер-министров и членов королевских семей, можно говорить, что Эпштейн целенаправленно собирал компромат на представителей "мировой элиты". Вопрос, зачем он это делал и куда ушли эти материалы. Думаю, что Эпштейн не самоубийца и сам шантажировать сильных мира сего не стал, а скорей всего, работал по заданию американских спецслужб, для которых такая информация бесценна. Возможно, этим объясняется и то как легко отделался Эпштейн от уголовного преследования по факту педофилии.


В общем, мерзко все это и противно. И можно быть уверенным, что это только вершина айсберга, то есть 0,001 % от реальных масштабов грехопадения, в котором пребывает окончательно прогнившая с позволения сказать "мировая элита". Как говорилось в известном анекдоте, "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу".


И это еще один штрих к картине понимания истинных причин ненависти, испытываемой "мировой элитой" к России, которая отстаивает традиционные семейные ценности и духовность, а также к пониманию того, почему эта "элита" активно отстаивает и продвигает по всему миру интересы извращенцев из ЛГБТ и уродливые явления типа Пусси Риот, особенно, если это касается России.


Как говорится, народы достойны своих правителей. Так что искренне сочувствуем гражданам США, Великобритании и Европы, осчастливленных и ведомых такой "элитой", и похоже, смерившихся с этим.

 


Алексей Остров

 




Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments