ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Ю.Екишев: Враги Руси, Отечества – кто они, и что их ждет?!..

мобилизация

Ю.Екишев:

Кто такие враги народа русского, Руси, нашего Отечества? Эта категория с завидным постоянством возникает в умах людей при кризисах, при сложных обстоятельствах. Возникновение ее вполне естественно – при болезни организму необходимо кратчайшим путем избавиться от носителей заразы.
Таким образом ранее, например, отмечали тех, кто по римскому праву находился вне защиты (hostis populi Romani, буквально «враг римского народа») – к кому применялись высшие меры. Во французскую революцию так помечали тех, кто сопротивлялся или был неугоден стихии бунта. В нашей истории – мы помним и статью 58, и прочих «шпионов, убийц, диверсантов», и расправы с целыми сословиями…
Сегодня, во время цивилизационной войны, нам надо четко определить – а кто же враг Руси, кто пытается нас уничтожить? Какие критерии есть для этого? Если этого не будет, если кто-то опять натравит народ на мнимые цели – то рискуем записать в эти ряды тех, от кого не зависит течение болезни, или вовсе не-врагов.
Такие решения, конечно принимаются не отдельными людьми. Народ наш, посоветовавшись, должен быть вооружен зрением, основными критериями, как распознать дружеское или вражеское действие и преступное бездействие.
Мы уже установили неразрывное единство Руси, как земель русских, как народа русского и как русского способа управления, образа жизни, включающего веру, культуру, обычаи, бытовые нормы, весь русский особый цивилизационный мотивационный спектр.
И вот из этого триединства и необходимо устанавливать, от противного – врагом является тот, кто покушается на землю Руси (ее владение, уничтожение, разделение), на Русь, как единую семью – на народ, его развитие, рождение детей, заботу о детях русских. И на наш образ управления, жизни, без которого мы лишены сути нашей жизни…
Понимая это, сегодня Кремль пытается уползти от ответственности, вводя ложное тождество между собой и народом, дескать, тот, кто покушается на режим – тот действует антинародно. Но никогда народ наш не назовет «своим» ограбление наших земель, обнищание, разруху деревень, наркотизацию, алкоголизацию, ювенальный отъем детей, нашествие миграции и чужеродных помощников в ограблении нашей страны… Никогда не будет для нас народным – разделение земель русских и расчленение России, которое готовится в частности и кремлевскими «деятелями». Сегодня каждому из них, чиновнику, владельцу яхт и вилл, носителю погон – стоит задуматься о том, не взглянет ли народ пристально на их деятельность, и не скажет ли Русь – вот он, враг!
Напомним известное высказывание Митрополита Московского Филарета, который, предвидя грядущие России испытания, говорил: «Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь»
Отечество – это и наша земля, и наш народ (его великие труды, создавшие наше наследство), и наш образ управления, русский, отеческий, заботливый. И всех, кто дерзнет посягнуть на них – ждет поражение!



Скачать

В пятницу 28 ноября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Враги народа, враги Отечества - кто они?

Связаться с нами: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать нас: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments