koparev (koparev) wrote in ucmopuockon,
koparev
koparev
ucmopuockon

Американцы не высаживались на Луне, или Если очень захотеть, можно в космос полететь...

Оригинал взят у koparev в Американцы не высаживались на Луне, или Если очень захотеть, можно в космос полететь...
Американская ракета "Сатурн-5" и "Аполлоны", будто бы отправляемые ей на Луну в конце 60-х начале 70-х гг. прошлого столетия, были всего лишь макетами, которые отправлялись - в воды Атлантики. Русские моряки  в 1970 г. "выловили" макет командного блока "Аполлона-13", который, совершив блистательный полёт над Мексиканским заливом, благополучно приводнился рядом с русским кораблём... СМИ комментировали "полет" американского космического корабля, направляющегося к Луне, а его командный блок, основная часть корабля, на самом деле, плыл на русском судне к Мурманску. В конце 1970 года в Мурманске - в торжественной обстановке - макет командного блока был передан представителям дружественных России  США:



Каким-то малообъяснимым образом вся американская космическая программа начала после 1970 г. съеживаться, урезаться, а потом и вовсе, после рукопожатия "Союз-Аполлон", сошла на нуль на долгие шесть лет.

К тому же 24 сентября 1970г. произошло еще другое важное событие - Луна-16 доставила на Землю НАСТОЯЩИЙ лунный грунт. А 17 ноября 1970г. на Луну высадился "Луноход-1". Поэтому умные люди в Америке сообразили, что "шарманку" пора сворачивать, а то позору не оберешься. Зато сейчас Запад  осваивает Марс...

Tags: фантазм
Subscribe
promo ucmopuockon декабрь 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment