lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Нам их тут не нать!

Оригинал взят у lika_michailova в Нам их тут не нать!

Если вернуться, здесь их ждет не только порка. Так что пусть остаются там, где "читают лекции" и дают интервью.
http://www.ridus.ru/news/172858
На сайте Белого дома требуют депортировать Pussy Riot из США

In article 4c5cb17c03
Мария Алехина и Надежда Толоконникова.
© Jonathan Ernst/Reuters
От властей в петиции на сайте Белого дома требуют выдворить участниц Pussy Riot из страны и впредь запретить им въезд в США за участие в беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке.

В частности, упомянуты имена Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Петра Верзилова, которые, по словам автора петиции «прибыли в США, чтобы пропагандировать развязный, аморальный и антихристианский образ жизни».





«Американцы уважают любую жизненную позицию, но участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконных акциях протеста и беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке стало последней каплей»,сказано в петиции.

Автор петиции считает участие иностранных граждан в акциях протеста неприемлемым.





«Мы, американцы, сами разберемся со своими проблемами, без помощи иностранцев с подмоченной репутацией. Мы требуем от властей США отменить визы для Толоконниковой, Алехиной и Верзилова, и запретить им въезд в Соединенные Штаты».

Как известно, «откинувшись с зоны» хулиганки из Pussy Riot переквалифицировались в «правозащитниц», создав общественную организацию защиты прав заключенных «Зона права», сменив драные цветные колготки на офисные прикиды. С новым проектом, не предусматривающим плясок в храмах, Толоконникова и Алехина объездили половину Европы и представили его в Вашингтоне. В США они надеялись, по всей видимости, собрать основную часть средств.

Tags: бардак, сша
Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments