selenadia (selenadia) wrote in ucmopuockon,
selenadia
selenadia
ucmopuockon

Боевиков теперь будут расселять по всей территории России

Оригинал взят у dmitr_shmelyov в Боевиков теперь будут расселять по всей территории России
Оригинал взят у adonaris в Боевиков теперь будут расселять по всей территории России
Оригинал взят у nktv1tl в Боевиков теперь будут расселять по всей территории России
Оригинал взят у aloban75 в Боевиков теперь будут расселять по всей территории России



Абдулатипов наводит в Дагестане порядок - проводит амнистию среди боевиков и отправляет их в другие регионы


Как сообщает ИА "Четвертая власть", временно исполняющий главы Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал о том, что направил представителей бандформирований из республики в Саратовскую область для перевоспитания. Как следует из интервью политика «Московскому комсомольцу», бывший саратовский сенатор посылал к свои друзьям боевиков, не имеющих серьезных преступлений.

«Вы боролись за то, чтобы власть была честная, чтобы республика развивалась, чтобы ваши дети учились в нормальных школах, чтобы в вузах и больницах не брали взятки? Так я тоже именно для этого пришел», - заявил Абдулатипов.

Он предложил боевикам пойти на компромисс: «Если вы действительно хотите обновления и очищения Дагестана, бросайте автоматы, выходите и давайте вместе со мной мирно наводить порядок».

Далее он отметил, что в результате работы комиссии по адаптации боевиков к мирной жизни удалось добиться результата лишь с единицами. «А за последний месяц мы вывели семнадцать человек. Но при этом особого шума по этому поводу не устраиваем. Некоторых из них, за кем ничего не числится из серьезных преступлений, я даже отправляю к своим друзьям в Саратовскую область, на ферму. Чтобы они могли отойти от этой среды. Надо выводить оттуда всех людей», - поведал врио главы Дагестана.

Помимо прочего, в интервью с Владимиром Познером на «Первом канале» Рамазан Абдулатипов сделал заявление, что боевиков, которые хотят вернуться к мирной жизни, могут амнистировать. «Такую идею я воспринимаю. Я позвонил и сказал: «Подготовьте грамотные предложения». Мы должны научиться прощать друг друга», - заключил Абдулатипов.



P.S. Однако, оригинальный способ навести порядок  в Дагестане нашла нынешняя власть - равномерно расселить  боевиков по всей территории России. Глядишь, так и на Кавказе будет поспокойней. Это уже верх идиотизма. Обратите внимание - расселять по другим регионам нашей страны будут не просто кавказцев, а боевиков, кто всегда готов убивать и взрывать. То есть тех , кто должен быть вообще  изолирован от общества, а лучше и от самой жизни на этом свете.











Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 40 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments