lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Category:

Тендеры на детей

ОСКАР ШИОНОК ВЫСТАВЛЕН НА ТОРГИ В НОРВЕГИИ?

3 ноября 2014 года газета "Афтенпостен" опубликовала статью, в которой говорится о том, что норвежская система защиты детей сегодня превратилась в многомиллиардный частный бизнес, торгующий отобранными детьми.

Причем, (цитата) "основные деньги сегодня тратятся на организацию... тендеров", - рассказывает изданию один из интервьюэров.

Тендеров на детей? То есть конкурсов или торгов между новыми "хозяевами" на краденных из семей детей?

Что же получается? В Норвегии государство бросает частному рынку кость - одну треть госбюджета Норвегии на якобы "защиту детей", вырванных из родных семей. А для всех желающих - участников рынка детей в Норвегии - объявляются торги: кто сколько возьмет за "заботу" о новом захваченном в плен ребенке? Так, что ли получается?

Кто за меньшую сумму возьмется позаботиться о ребенке, - тот его и получит. Законы рынка. При этом по общему сговору в Норвегии на одну голову-дитя можно отсосать из госбюджета от 20000 крон до 25000 крон, в зависимости от количества нанесенных травм ребенку. Чем больше травм, тем больше ухода за ним можно "приписать".

Короче, торги объявлены. На рынок Норвегии поступил русский мальчик Оскар Шионок. Место торгов - Тромсё. Этот ребенок уже кочует по Норвегии, сменил вторую норвежскую наёмную семью. Видимо, торги вокруг Оскара Шионка все еще не окончены и продолжаются на частном рынке услуг по защите российских детей от их российских родителей, которые рискнули ступить на норвежскую землю Брейвика.

http://ru-arks.livejournal.com/372919.html

http://ru-arks.livejournal.com/372590.html

http://ru-arks.livejournal.com/369458.html

http://ru-arks.livejournal.com/369404.html
Tags: бизнес, война, дети
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments