lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Кто запретил использовать во внутренней и официальной документации слово "студентка"?

Ф.И.О. будьте любезны того человека, который внедряет сатанистские правила поведения в русской Вологде! Начинается всё, как известно, с малого. А потом дойдет и до выставок извращенцев для маленьких детей. Необходимо в России уничтожить все эти попытки внедрить законы пид@расов на корню. Ихничтожить в зародыши. И тут главное сорвать маски, вот как с участниц известной группы дармоедок, сорвали в Сочи и охадили нагайкой. Видны лица, известны имена? И мы будем знать врагов, которые внедряют из Депертамента образования Вологды, из городской администрации западные "ценности".

В Вологде больше нет слова "студентка".

24 Ноября 2014

  • 546

В Вологде больше нет слова "студентка".

Слово "студентка" отменили в госуниверситете Вологды.

"Студент уходит в отпуск по беременности и родам" и "студент как женщина получит пособие", - такуюгендерно-нейтральную и абсолютно безграмотную формулировку теперь используют по отношению к девушкам-студенткам в документах Вологодского государственного университета. Об этом сообщаетИА СеверИнформ.

stud.jpg

Недавно в ВГУ было принято положение, запрещающее использовать во внутренней и официальной документации слово "студентка". Студентов женского и мужского пола приказано называть единым словом "студент".
Гендерно-нейтральное слово для обозначения лиц мужского и женского пола - это плоды принятого в Европе гендерно-нейтрального новояза, результат гендерного мейнстриминга Совета Европы, а по сути - продвижения прав людей, страдающих извращенными половыми пристрастиями.
Учитывая, что северные регионы России, включая Вологду, уже больше 20 лет находятся в зоне так называемого Баренц-региона, тон в регионе во многом задает Баренц-Секретариат, являющийся подразделением Министерства иностранных дел Норвегии.  Представители правительств скандинавских стран, некоммерческого сектора, вступив тесное сотрудничество с губернаторами, ВУЗами, школами, социальными центрами, реализуют различные социальные программы под видом благотворительности.
Задача, стоящая за проектами Баренц-региона в России, это формирование иной идентичности у россиян. Учитывая, что среди проектов Баренц-регионов есть программы продвижения гендерного равенства, не остается сомнений, что в случае Вологодского университета имеет место некая совместная международная программа.
Нет сомнений и в том, к какому именно типу гендерной идентичности хотят привести исконно русские регионы добрые скандинавские парни, если даже дети в Норвегии изначально лишаются права на то, чтобы осознавать себя мальчиком или девочкой. Им объясняют, что у каждого зато есть право выбрать свою половую идентичность - стать мальчиком или девочкой, а воспитание в детсадах и школах происходит в условиях гендерной нейтральности.
kids_gay_parade_04.jpg
Психически нездоровые люди влияют на формирование общественных процессов в Европе. Но нельзя допустить, чтобы гранты Баренц-региона из-за корысти местных чиновников шли на уничтожение национальной и даже половой идентичности молодежи России.
В отношении ситуации в Вологодском государственном университете будет отправлен соответствующий запрос.
Дальнейшую информацию по теме см. на сайте РИА ИВАН-ЧАЙ.
Михаил Руднев
Материалы по теме:

Короткая ссылка на новость: http://www.ivan4.ru/~oeSeY
Tags: война, геи
Subscribe

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments