ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Русская правда, 103. Культура нашей цивилизации – в умном труде хозяина Руси. И.Старцев, Ю.Екишев


Русская правда, выпуск 103. Культура нашей цивилизации – в умном труде хозяина Руси.
И.Старцев, Ю.Екишев, с.Вотча
Нет детей – нет будущего. Русская деревня стала местом, которое нынешнее зараженное либерализмом общество не ценит. Вернее, подходит только с точки потребления – взять благ…
Легкие деньги… Срубить деньжат по-легкому, без труда – все эти новые веяния со всех сторон заходят в общество, в том числе и в деревню, где молодежь уже отучается трудиться по-настоящему… В лесу растут кучи бытового мусора…
Сегодня льющаяся русская кровь, славянская кровь – это кровь на лапках либерализма. Кровь разделения и присвоения плодов чужого труда. Кровь обленившегося ума, не готового к подкравшимся опасностям.
Кто-то по лесам металлолом уже собрал весь… Но это труд-однодневка, не созидательный, не тот, в котором каждый день проходит в радости, когда знаешь уже с вечера – что предстоит сделать завтра… Когда ты счастлив и трудишься с друзьями – время летит быстро, и трудности не мешают… В радостном труде – простая смена труда (которая для какого-нибудь горожанина будет просто непосильной) – является отдыхом. Как например, во время сбора картошки – на день сходить собрать груздей несколько ведер.
Даже праздник – тот же труд – например, к празднику села наловить рыбы на уху на несколько сот человек. Есть еще и труд предшествующий, труд поколений – в исследовании мира вокруг. Сродни культуре, возделыванию – познанию мира. И многие хотят перескочить – просто попасть на чье-то место, без этого труда, чтоб просто взять, потребить.
Восстановление Руси – это и восстановление всего разнообразия труда взаимодействия с миром.

Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1pDvpCM
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments