p0pik0v (p0pik0v) wrote in ucmopuockon,
p0pik0v
p0pik0v
ucmopuockon

Страшная цена путинщины для независимой и сводолюбивой Польши

Оригинал взят у viribusunitis1 в Страшная цена путинщины для независимой и сводолюбивой Польши
Оригинал взят у viribusunitis1 в Новости из Польши: "Путин не пройдёт!"
Польша, как и в 1939 году, снова стала де факто прифронтовым государством. В ожидании неминуемой агрессии со стороны России в стране непрерывно проходят учения войск НАТО. Например, с 17 по 21 ноября сего года в Польше прошли совместные учения польских и британских войск под названием Ryś 14. Целью учений было проверить взаимодействие бронетанковых частей Польши и Великобритании и их способность совместно отразить вторжение танковых армад Путина. Учения посетили министр обороны Польши Томаш Семоняк (Tomasz Siemioniak), и посол Великобритании в Польше Робин Барнетт (Robin Barnett).



Польские военные внимательно проанализировали особенности боевых действий во время АТО на Украине, в ходе которых войскам Вооружённых сил Украины (ВСУ) пришлось вступить в неравный бой с головорезами Путина. В частности, польские аналитики проанализировали чудовищные потери ВСУ в военной технике и, особенно, в танках: по словам Президента Украины Порошенко ВСУ потеряли до 65% своих танков и БТР-ов за несколько месяцев войны на Донбассе и Луганщине. Ожидая, что польские бронетанковые войска могут понести подобные потери, польские военные сейчас снимают с хранения и в спешном порядке вводят в строй все танки какие у них только есть, в том числе и ... Т-34-85 (!).

polisht34

На фото (Fot. chor. R.Mniedło/11LDKPanc.): 21 ноября министр обороны Польши Томаш Семоняк (Tomasz Siemioniak) во время учений Ryś 14 встретился с польскими и британскими военными. На заднем плане хорошо видно польский танк Т-34-85, недавно снятый с хранения в ожидании неминуемой агрессии со стороны России.

По непроберенным слухам с хранения даже снят даже танк Т-34-85, принимавший участие в съёмках знаменитого польского сериала "Четыре танкиста и собака" (Czterej pancerni i pies). Польские военные также анализируют этот фильм, пытаясь изучить боевые тактические приёмы, используя которые можно выиграть войну при помощи одного танка Т-34-85.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments