ekishev_yuri (ekishev_yuri) wrote in ucmopuockon,
ekishev_yuri
ekishev_yuri
ucmopuockon

Ю.Екишев: За преступления Киева и Кремля народ пока что платит кровью!

мобилизация

Ю.Екишев:

Война – время решений. Иногда правильность заключается не столько в точности действия, сколько в быстроте действия или бездействия. И из-за такой концентрации времени могут возникать ситуации, которые потом можно определить как ошибочные.
Ошибка – то действие, которое можно исправить, а следовательно и надо стараться это сделать. Но есть то, что уже не поправишь – преступление. Которое смывается зачастую только ценой крови, ценой жизни.
Ошибки стратегические трудно увидеть, и средства для их исправления – далеко не просты. Их не поправишь блестящими оперативными решениями или героическим тактическим выступлением.
В войну, когда многие процессы катализируются – можно увидеть не только сиюминутные просчеты, но и то, что не было исправлено веками. Накопившаяся ошибка может превратиться не только в слабость и неспособность народа на адекватное действие. Она может привести и к более печальным последствиям. Трусость, предательство, убийство, обман – кто не испытал на себе концентрированный прицельный огонь этих преступных действий, тот скорее всего не сможет вообще разобраться в ситуации.
Логика цепочки военных событий зачастую не умещается в тот формат, который предлагают СМИ – то ли смотреть на действия отдельных лиц… то ли серьезно воспринимать надувательство щек  каких-нибудь «геополитиков» и их пустопорожние выдумки… В такой системе координат человек тонет и перестает воспринимать все, отключаясь, как будто это «не его дело», отдавая все на откуп «специалистам»… Которые, получив такой карт-бланш потом творят преступления, и пытаются устроить в народе круговую поруку, замазав всех кровью преступления…
По сути «минские соглашения», после которых кровь не остановилась, а наоборот продолжилась – остановившие не кровь, а наступление и освобождение от преступников больших городов и земель – тоже преступление. И платить за него опять будет народ…
И преступления войны против русского народа, ознаменованные пролитием рек славянской крови, на руках и Киева, и Кремля. Предотвратить их было очень непросто. Но все же можно было видеть, что  разрыв военного дела, от общественно-государственного строительства, от метода хозяйствования, от политических мобилизационных решений военного положения – приводит к безнаказанному действию закулисы. Которая, пользуясь завесой «тайны», в отсутствие четкого прозрачного понятного всем русского порядка, приводит в действие механизмы управления антинародные, антиобщественные.
В преддверии еще более суровых событий, которые, наверно, сегодня чувствует уже каждый русский человек – вооружитесь тем, что поможет в критические минуты. Как действовать, как организовываться, как наводить порядок – весь опыт ополчения перед вами.
Война будет продолжаться. Цивилизационная. Против Руси. Либо до победы над нами, либо до того момента, когда мы установим русский порядок, исправив долгие ошибки народа в непростом пути. И получив сполна за все преступления против Руси.



Скачать

В пятницу 21 ноября в 20:00 в программе МОБИЛИЗАЦИЯ на вопросы посетителей сайтов Штурмньюс и Парабеллум ответил Юрий Екишев.
Тема передачи: Русь. Украина. Ошибки и преступления войны и мира

Связаться с Народным ополчением: http://bit.ly/1vq60Sw
Поддержать Народное ополчение: http://bit.ly/1wwskHQ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments