lika_michailova (lika_michailova) wrote in ucmopuockon,
lika_michailova
lika_michailova
ucmopuockon

Мама когда-то был папой? Демографическая катастрофа.

8 сентября 2014 года норвежская газета "Дагбладет" опубликовала статью о том, что в Норвегии для Барневарн является нормой, если ребенка побуждают к смене пола в Норвегии.

Так издание с видео иллюстрацией рассказало о ребенке, чье имя не только не скрывается, а, наоборот, - целенаправленно офишируется на весь мир.

Речь идет о мальчике, которого мать, школа и общество в Норвегии убеждают в том, что он девочка.

Ребенку 8 лет. В Норвегии с рождения детям навязывается идея, что пол не имеет никакого значения, якобы это стереотип, архаизм и не более того. Половая идентичность отменена в Норвегии с 1970-х, когда эта страна первой в мире легализовали извращения и объявила психически больных людей - здоровыми.

С тех пор норвежские школы целенаправленно занимаются ликвидацией устаревшего стереотипа о том, что люди якобы делятся на "мужчин" и "женщин". А государственная программа Норвегии "Дети Содомиты" реализуется всеми фостер-семьями Норвегии как строго обязательная.

На видео к статье указано не только новое имя сменившего пол восьмилетнего ребенка - Анна Тулин Мюге (Anna Thulin-Myge), но и полное имя матери Сири Олине Мюге (Siri Oline Myge). Мало того, про этого ребенка снят фильм "Рожденный в ошибочном теле" («Født i feil kropp»). А также всему миру показано его свидетельство о смене имени с мальчукового "Адриан" на девичье имя "Анна". (Для сравнения для традиционных родителей за называние имени изъятого ребенка в СМИ - тюрьма в Норвегии, а СМИ, назвавшее имя изъятого традиционного ребенка, будет немедленно оштрафованно в Норвегии).

С детьми-содомитами в Норвегии другие правила. Этот несчастный мальчик в Норвегии преподносится как супер-герой, а его мать - как образец для подражания. Нигде в тексте статьи не говорится, что это родной, а не приемный ребенок на вид одетой как женщина Сири Олине Мюге.

Возможно, что спрятанного Барневарн русского мальчика Оскара Шионка уже тоже переделывают в девочку в Норвегии?

Разумеется, произвол по смене пола у детей творят взрослые в Норвегии, прикрываясь якобы правом детей на опыты над своим телом....

А теперь внимательно посмотрите эту семейную фотографию:



Мама был папой? В Норвегии даже детям дают гармновы...

Источник:http://ipad.dagbladet.no/2014/09/08/tema/kjonn/fodt_i_feil_kropp/barnevern/gutt_ble_jente/35172355/

Tags: война, геи, дети, норвегия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments