nosikot (nosikot) wrote in ucmopuockon,
nosikot
nosikot
ucmopuockon

Надо понимать - подлинность фото "Боинга" и истребителя НЕ ВАЖНА !!!



Весь интернет взорвался, обсуждая подлинную ли фотографию, на к-рой бандеровский истребитель сбивает малайский "Боинг", продемонстрировал в телеэфире М.Леонтьев.
А ведь это абсолютно не важно!
1) Любые, самые неопровержимые док-ва вины бандеровцев в этой трагедии будут варварским Западом отвергнуты, потому что это их "сукины сыны" и они не для того их кормили печеньками, чтобы слить!
2) Любой русский (в широком смысле этого слова, по моему определению), к-рый не верит в вину бандеровцев - уже не русский, а враг России и русского народа.
Всё очень просто: мы - хорошие, они - плохие, правда и добро - за нами, за ними только ложь и зло
Кстати, о том, что "Боинг" сбит бандеровским истребителем я писал сразу после трагедии: http://nosikot.livejournal.com/1687891.html
Ну а в любом здоровом обществе деятелям, к-рые радостно бросились разоблачать "фальшивку" как минимум обьявили бы бойкот, а в здоровом гос-ве лишили бы гражданства и с конфискацией выслали бы из страны например на юго-запад России - на территорию временно оккупированную бандеровцами - их разлюбезными друзьями...
И вот сделать наше общество и гос-во здоровыми, раз уж речь об этом зашла - это наша насущная задача на данном этапе. Иначе сожрут!

Subscribe
promo ucmopuockon december 26, 2017 09:36 13
Buy for 20 tokens
За развязность и цинизм удалены и забокированы публикации и комментарии отдельных участников. Ещё замечу - удалю и заблокирую всех хамов и нахалов, нытиков и маловеров, а также всех, кто сеет по миру тупое зло. Кстати, владение сообществом уступлю за символическую цену. Предложения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments